Уважаемые коллеги! Рад представить Вам очередную свою работу, на этот раз созданную в рамках тематического групбильда, посвященного легким танкам IIМВ. В работе использовал Pz-IIC от фирмы Dragon, набор пехоты того же производителя, деревянное здание от Бастион 35. Статья о постройке есть на сайте http://maximodelizm.com.ua/viewtopic.php?id=2311. Фотосессия в этот раз далась нелегко. учитывая "половинчатость" избы. С уважением, жду Ваших отзывов.
На Москву! 1/35 (групбильд по легким танкам IIMВ Pz-IIC) Dragon
Сообщений 1 страница 10 из 21
Поделиться2Пятница, 23 ноября, 2012г. 15:21:18
Не перестаю восхищаться фантазией при фотографировании, очень классно! И сама работа конечно же блестящая!
Поделиться3Пятница, 23 ноября, 2012г. 15:33:22
Очередная классная работа, поздравляю! Но лично мое мнение, башня танка ( да и вообще верхушка ) уж сильно "новые", не хватает обшарпанности что ли. Но повторюсь, лично мне так видится...
Поделиться4Пятница, 23 ноября, 2012г. 16:48:49
Давно и с удовольствием,слежу за вашими работами,восхищаюсь качеством фото.
Согласен с коллегами,верх танка выглядит слишком чистым.
Танк почти добрался до Москвы,он же ветеран,да и погода с экипажем его не жалеют.
Поделиться5Пятница, 23 ноября, 2012г. 17:01:59
Спасибо за отзывы коллеги. Полностью умазанную грязью машину в этот раз делать не хотелось. Такая работа у меня уже есть " генерал Грязь" С танком все субьективно - идут дожди, башня активно используется экипажем и т.д. Я считаю может быть грязной, а может и не быть.
Поделиться6Пятница, 23 ноября, 2012г. 17:50:56
Работа - высший класс. Но в качестве придирки всё-таки поспорю.
С танком все субьективно - идут дожди, башня активно используется экипажем и т.д. Я считаю может быть грязной, а может и не быть.
Мне кажется, чистой она быть не может именно потому, что идут дожди. Ладно если бы это был Pz III или Pz IV. Можно было бы предположить, что он только что с завода эшелоном под брезентом на фронт доставлен в качестве поолнения матчасти. И сразу в грязь. Низ испачкался, а верх ещё чистый. Но это же Pz. II. Он уже несколько лет ползает. А значит перед этим всё лето ползал. А значит весь в пыли. А потом дождь пошёл. А значит должны быть подтёки этой самой пыли на бортах башни.
Поделиться7Пятница, 23 ноября, 2012г. 18:49:03
Опять же коллега позволю себе не согласиться. Башня не идеально чистая. Вокруг смотровых окон обозначены подтеки и корозия. Возможно следовало бы усилить тонировку маслом или добавить сколов. Но в этой работе ограничился цветовой модуляцией. Танк вполне мог проходить ремонт или перекрашиваться.
Поделиться8Пятница, 23 ноября, 2012г. 19:16:25
Танк вполне мог проходить ремонт или перекрашиваться.
Всё может быть ...
Поделиться9Пятница, 23 ноября, 2012г. 21:07:48
Борис, отличная работа, фотопрезентация на высоте. Но позволю себе поворчать: верх танка ну ооочень чистый, не вписывается в общую картину да и у пехотинца идущего сзади танка сапоги как на параде . Из пожеланий: я думаю стоит уделить больше внимания окраске домов, разнообразить оттенки и добавлять интересные детали за которые может зацепиться взгляд.
Поделиться10Пятница, 23 ноября, 2012г. 22:13:14
Отличная работа и шикарная фотосессия. А грязь какая "вкусная" )))
По чистоте верха танка поддержу коллег, сразу бросилось в глаза.
Отредактировано wheelmaster (Пятница, 23 ноября, 2012г. 22:13:53)