Су-85М (Dragon) 1/72
Сообщений 31 страница 40 из 93
Поделиться34Пятница, 1 февраля, 2013г. 03:17:30
Незачто Вот на этом сайте брал http://www.scale-shop.ru
Там есть ещё вот такие.
А по модели есть замечания?
Поделиться36Суббота, 9 февраля, 2013г. 04:00:10
Урааа!! Наконец пришла 34-ка от Трумпа! Катки сразу собрал и поменял. Теперь вроде в плане матчасти по ходовке, всё нормально!
Ну и как и думал, из-за открытого люка мехвода, решил сделать какой-никакой интерьер. Сильно решил не заморачиваться, и сделал толко место мехвода, всё равно практически ничего видно не будет . И ещё сделаю заднюю стенку боевого отделения.
Отредактировано Sebo75 (Суббота, 9 февраля, 2013г. 09:33:59)
Поделиться38Воскресенье, 10 февраля, 2013г. 16:19:21
И ещё вопрос к корифеям. Посоветуйте, как лучше красить??? Полностью собранную модель, или корпус-отдельно, катки-отдельно, гуси-отдельно, а потом всё собирать???? А-то вроде как стройка скоро завершается, а я всё не решусь, как делать...
Поделиться39Воскресенье, 10 февраля, 2013г. 17:25:16
И ещё вопрос к корифеям. Посоветуйте, как лучше красить??? Полностью собранную модель, или корпус-отдельно, катки-отдельно, гуси-отдельно, а потом всё собирать???? А-то вроде как стройка скоро завершается, а я всё не решусь, как делать...
Корифеи - это кто ? Если Алекс Кларк и Сергей Голиков - то они красят все в сборе. А так каждый для себя сам решает.
Поделиться40Понедельник, 11 февраля, 2013г. 23:18:41
Я конечно с корифеями и рядом не стоял, но если интересно, то я крашу все отдельно - корпус, катки, траки и всякую мелочевку - брезент, лопаты, пилы и т.д. Полностью в сборе я делаю только заключительные этапы - запыление, загрязнение, потеки и т.д., чтобы была соответственно одинаковая картина. Мне так кажется удобней. Скажем по отдельности катки или колеса можно быстро и ровно покрасить с помощью трафаретов, а в собранном виде это затруднительно, ну и так далее. Хотя наверно это вопрос мастерства.