Блиин!!! Не утерпел я..
Ох какой не терпеливый
Красиво получается, может стоит на орудийной маске и стволе пару царапин добавитъ?
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Су-85М (Dragon) 1/72
Блиин!!! Не утерпел я..
Ох какой не терпеливый
Красиво получается, может стоит на орудийной маске и стволе пару царапин добавитъ?
...может стоит на орудийной маске и стволе пару царапин добавитъ?
Вобщем-то можно, просто побоялся много царапин и сколов делать! Вечером, если время будет, попробую сделать!
Я вот думаю, не сильно ли гуси грязные? Может малёха щёткой пигменты поубирать? Или оставить?
Отредактировано Sebo75 (Пятница, 8 марта, 2013г. 07:50:37)
Мне кажется - в самый раз , только бы еще беговую дорожку обозначить ( если можно в таком масштабе ) и грунтозацепы и гребни металлом выделить .
Беговая дорожка и гребни были выделены, но запылились! Буду ещё выделять!!!
Сергей, без доп. траков интересней смотрится.
Сергей, без доп. траков интересней смотрится.
Вот и я о том же!!! Как-то они лишние там!
Я попробую другие приложить. Наборные травлёные от вояджера!
Ну вобщем как-то так получилось!
Если честно, то сам в шоке!!! От того как получилось Мне нравится! ...
Мне тоже ! Очень круто получилось
А вот теперь ещё возник вопрос, нужны ли запасные траки на ВЛД?????
Как-то плоско они выглядят...
присоединюсь к коллегам: с пустыми бонками интереснее.
Мне тоже ! Очень круто получилось
присоединюсь к коллегам: с пустыми бонками интереснее.
Спасибо Дмитрий!
Я попробую ещё наборные от вояджера приложить, и глянуть как получится! Если нормально, то поставлю, а если нет, то будет без них! Тем более, что других фото этой машины я так и не нашёл, так что ту может быть так как мне понравится!
Вобщем, операция "внедрение" прошла неудачно ((
Собраный участок наборных траков не подошёл к бонкам на ВЛД!!! С наборными траками из смолы они по размеру - один в один! А с деталью от драгона отличаются длиной! Драгоновские траки не правильные! Отсюда вывод - на лбу у самохода зап. траков не будет! И отсюда ещё вывод - модель практически готова.
Осталось дождаться кое-какую мелочь, и сказать - "Готово!" и выставлять модель в галерею!
На ППШ сделал ремень.
На ч/б фото попробовал вставить самоходку на улицу Берлина )))
Отредактировано Sebo75 (Понедельник, 11 марта, 2013г. 11:03:30)
Су-85М (Dragon) 1/72 | Бронетехника (WWI and WWII) | Понедельник, 18 марта, 2013г. |
СУ-85М (Dragon, 1/72) | Бронетехника (WWI and WWII) | Воскресенье, 22 июля, 2012г. |
Pz.Kpfw IV ausf.F (Dragon, 1/72) | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Суббота, 15 сентября, 2012г. |
Су-85м 1/35 Dragon | Бронетехника (WWI and WWII) | Вторник, 21 августа, 2012г. |
SergLys | Альбомы пользователей | Вторник, 20 марта, 2012г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Су-85М (Dragon) 1/72