Если честно во время постройки бывало до часа ночи сидел, когда уходил спать то, долго не мог оторвaться и ещё минут 15 сидел и только смотрел на модель )
)))))))))))))))))
Вы не одиноки в таком ))))
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (New Age) » БМП-К (БМП колёсная) 1:35 Cкиф+самодел
Если честно во время постройки бывало до часа ночи сидел, когда уходил спать то, долго не мог оторвaться и ещё минут 15 сидел и только смотрел на модель )
)))))))))))))))))
Вы не одиноки в таком ))))
Понравился аппарат, очень живо и отлично смотрится, надобно вам диораму забацать с фантастикой)))
Про подвеску, стоило не много приподнять кузов(арки) на шасси, смотрелось-бы лучше на много
Ещё один момент, нету протектора на колёсах, можно попробывать наклеить резиновые полосочки(ёлочкой на пример) на клей момент и закрепить на время тамиевской лентой, до полной приклейки
Успехов в запилах!
Тонировка и покраска оооооочень хорошая и как то она изменилась и в лучшую сторону,пока не понял еще в чем
мне тоже кажется что покраска прогрессирует, вот на таких эксперементах набираюсь опытом. )
Понравился аппарат, очень живо и отлично смотрится, надобно вам диораму забацать с фантастикой)))
Про подвеску, стоило не много приподнять кузов(арки) на шасси, смотрелось-бы лучше на много
Ещё один момент, нету протектора на колёсах, можно попробывать наклеить резиновые полосочки(ёлочкой на пример) на клей момент и закрепить на время тамиевской лентой, до полной приклейки
Успехов в запилах!
Вы правы на счёт ходовой и колёс, планирую поменять в будущем. Спасибо за замечания.
Санжарбек , интересная задумка , отличное исполнение ! Поздравляю ! Вашу фантазию сдерживать не стоит !!!
Samsamych cпасибо, фантазии то хватает, но времени...
Очень понравилась исполнение ! Красивая работа! Пусть и фантазия,но очень реалистичная!
Leka спасибо. Фантастика даёт основу реальности )
Великолепная работа!!! Если б эту модель отснять на соответствующем фоне, то тяжело б было отличить от реальной!!! Модель очень понравилась!!!
Великолепная работа!!! Если б эту модель отснять на соответствующем фоне, то тяжело б было отличить от реальной!!! Модель очень понравилась!!!
Подпись автора
Таково мое мнение, и я его разделяю
[взломанный сайт]Мой альбом
Спасибо, в будущем планирую поменять колёса на мазовские посмотрим что выйдет. Тогда ещё лучше будет смотреться )
Обалденно, прекрасная работа
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (New Age) » БМП-К (БМП колёсная) 1:35 Cкиф+самодел