СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

LAV AT USMC 1:35 TRUMPETER

Сообщений 41 страница 50 из 79

41

Samsamych написал(а):

Есть еще один нехитрый способ накачки резиновых шин со вставкой , может пригодится ...

Точно, очень хороший способ, как раз можно придать разной толщиной подкладки приспущенные от нагрузки шины)))
Саш, замерий пожайлуста внешний диаметр покрышек
За ранее благодарен!

0

42

Creed написал(а):

Samsamych написал(а):

Есть еще один нехитрый способ накачки резиновых шин со вставкой , может пригодится ...

Точно, очень хороший способ, как раз можно придать разной толщиной подкладки приспущенные от нагрузки шины)))
Саш, замерий пожайлуста внешний диаметр покрышек
За ранее благодарен!

Подпись автора

Борис!

Мой альбом

Борис если я правильно понял что именно замерить! то диаметр колеса получается 2 см 8 мм!

0

43

Спасибо!

0

44

Урраааа наконец то свершилось! теперь дело осталось за малым! найти и купить аэрограф! Вот теперь хожу вокруг компрессора и не знаю с какой стороны к нему подойти,?http://s3.uploads.ru/t/oN2CJ.jpg
http://s2.uploads.ru/t/eVPJx.jpg
http://s3.uploads.ru/t/zMmCe.jpg

0

45

как правильно им пользоваться кто подскажет,,?

0

46

Samsamych написал(а):

Ну , Саша , с покупкой тебя , осталось дело за малым - купить аэр и начать ТВОРИТЬ !!!

Подпись автора

Мой альбом

Спасибо! хотел хоть дешёвенький аэр для тренировки на первое время взять! так в продаже пока нет! буду копить теперь на дорогой!

0

47

Саш,поздравляю с покупкой,добрая такая покупка !

0

48

Имею такой же компрессор.Очень он шумный((Но самое "прекрасное"это когда ты сосредоточенно красишь модель,а он неожиданно включается(( :mad: ...Ну,да ладно.Опять сосредоточился,,,, и через некоторое время отключение с с громким стравливании воздуха.Хотя если его куда то убрать подальше?Жесть, я вам скажу)За четыре года так и не привык.((А по поводу аэра:купи что то с соплом не меньше 0.3.У многих людей на форумах инструменты за 200 долларов,а работы...(((Тут все от рук зависит.Можно и простым "китайцем" хорошие вещи делать.Дорогой аэр это хорошо.Но не стоит от него ожидать чудес.Все приходит только с практикой.

+1

49

udgin69 написал(а):

Имею такой же компрессор.Очень он шумный((Но самое "прекрасное"это когда ты сосредоточенно красишь модель,а он неожиданно включается(( :mad: ...Ну,да ладно.Опять сосредоточился,,,, и через некоторое время отключение с с громким стравливании воздуха.Хотя если его куда то убрать подальше?Жесть, я вам скажу)За четыре года так и не привык.((А по поводу аэра:купи что то с соплом не меньше 0.3.У многих людей на форумах инструменты за 200 долларов,а работы...(((Тут все от рук зависит.Можно и простым "китайцем" хорошие вещи делать.Дорогой аэр это хорошо.Но не стоит от него ожидать чудес.Все приходит только с практикой.

Подпись автора

Мой альбом

меня интересует такой вопрос? мне кажиться я масло немного перелил! по шуму как пылесос может потише даже! а аэр дешёвый я хотел со стеклянными баночками купить!

0

50

kolche написал(а):

Саш,поздравляю с покупкой,добрая такая покупка !

Подпись автора

Никогда,слышите, никогда не открывайте зеленку зубами !

С Уважением ,Саша

Мой альбом

Спасибо! очень давно мечтал об такой покупке!

0