СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БА-10 1:35 ЗВЕЗДА

Сообщений 41 страница 50 из 58

41

Лёша, ты имеешь ввиду передние крылья? Так они просто криво приклеены! Надо передние концы крыльев немного раздвинуть. Хотя, нет, наоборот надо заужать. Сейчас глянул на свою БАшку, крылья торчат в разные стороны. Тут уже без пластической хирургии не обойтись. Резать, батенька, резать!

0

42

XraleX написал(а):

Досадно, видимо за матчастью я ошибся ресурсом..

Ну зачем так сразу... Кое что знаем..
Вот что бросилось в глаза - порог такой формы неуместен, нужно немного нарастить пластиком и сточить
А по крылу - неверное оно. Вырез нужно "уменьшить" и сместить чуть к морде. Делается это при помощи шпатлевки и такой то матери...
Это так, навскидку, новый год все таки, голова уже не такая свежая :crazyfun:
Позже можно более конкретно посмотреть...
И да, с Новым годом! 8-)

http://s2.uploads.ru/t/p3b7w.jpg

Отредактировано Island (Вторник, 1 января, 2013г. 16:18:41)

0

43

Лёш, вид сверху нужен. Не могу ничего понять.

0

44

Друзья, спасибо, и Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
так хочется продолжить... но уже нет возможности :blush: , а сил, разгрести многомесячное засилие почему то ужо нетhttp://s2.uploads.ru/t/DiZ6W.jpg
интересно, я такой один???

0

45

Разгрёб бардчёк, и прежде, чем уйти к тёще в гости. попытался замазать крылья, правда не шпаклёвклёвкой, а густючим составом эпоксидки, да прошпаклевал корпус... а далее вымовшись, по настоянию тёщи приняв на грудь её вкусной настойки, отправился в гости к нашему великолепному столяру, который к слову казать, вообще не пьёт, и мы не заметив, за воспоминаниями (ему к стати 67лет) съели литр коньяку, мне то ладно,  (но болеть буду завтра сильно) (как же я не люблю праздники), а вот ему придётся завтра туго,не пьющий же... и у меня работа встала... просто беда,... будь он не ладен , этот новый год...

Отредактировано XraleX (Пятница, 4 января, 2013г. 04:04:04)

0

46

Резюме: самая лучшая ванна - это баня!!! Но ни в коем разе не злоупотребляйте тяжёлыми спиртными напитками.... Квас и Кефир лучше не бывает...

Отредактировано XraleX (Четверг, 3 января, 2013г. 22:26:16)

0

47

XraleX написал(а):

попытался замазать крылья, правда не шпаклёвклёвкой, а густючим составом эпоксидки,

Простите, что вклиниваюсь в Ваш разговор. Стесняюсь спросить, а какой эпоксидкой мазали крылья на Вашей модели?
Просто я, как прфессиональный формовщик стеклопластиковых изделий расскажу Вам вот что. Любая эпоксидная смола, кроме так называемой "пятиминутки" имеет очень не хилую текучесть!!! Эпоксидные смОлы, не смотря на свою кажущуюсъя густоту, очень текучи. Заползают в любую щель, и стекают с любой поверхности.
Так что смею Вас уверить, что Ваши старания с крыльями Вашего БА будут на 99% напрасны!!!
   Советую использовать для неращивания пластика вот такую шпатлёвку NOVOL

0

48

Зачем простите, зачем стесняюсь... для того и открыты темы: спрашивать и ругаться...
Эпоксидка от "контакт"... напрасно не вышло, ну не течёт она, паста да и только... не пятиминутка, 5 часов надо, для полимеризации.
http://s2.uploads.ru/t/opYhI.jpg
Подправить, подшкурить... и будет хорошо...

Отредактировано XraleX (Пятница, 4 января, 2013г. 04:09:37)

0

49

XraleX написал(а):

а сил, разгрести многомесячное засилие почему то ужо нет

Да у тебя там еще куча места для моделей!!! Еще годик второй можно прожить без уборки!!! :crazyfun:

0

50

XraleX написал(а):

Эпоксидка от "контакт"... напрасно не вышло, ну не течёт она, паста да и только... не пятиминутка, 5 часов надо, для полимеризации.

Кажется начинаю догадываться. Эта ерунда в тюбиках скорее всего не эпоксидная, а полиэфирная смола. С добавлением наполнителя (скорее всего талька или CAB-O-SILа   Ссылка) для устранения текучести.
Суть моего совета в том, что НОВОЛовская шпатлёвка тоже на полиэфирной основе. Но время полимеризации не 5 часов, а 20 минут!

Отредактировано Dronych (Пятница, 4 января, 2013г. 11:46:23)

0