Легкий крейсер 68 бис(СССР) 1:350. "VERLAG" + самодел.
Сообщений 41 страница 50 из 79
Поделиться42Вторник, 18 июня, 2013г. 14:12:38
В кормовой части так же сделаны марки углублений, установлены решётки донной арматуры на подводной части.
Отверстие по диаметрали в корме - кормовой якорный клюз, над ним окружность площадки для кормового герба.
Над марками углублений площадка для названия. Напомню, что название будет "Свердлов"
Отредактировано saveliy (Среда, 5 февраля, 2014г. 06:35:29)
Поделиться45Пятница, 21 июня, 2013г. 11:44:56
Сегодня щастие привалило!!!! Зашёл в магазин моделей - а там,о чудо!, Тамиевское травление лееров для 1х350 только подвезли - а я уже с Яху собирался заказывать.
http://dom2.tv/forum
Поделиться46Суббота, 22 июня, 2013г. 04:19:15
Наступило время для грунтовки. Покрыл белой нитрой в несколько слоёв
Гламурной розовой нитью обозначил контур будущей ватерлинии.
Ватервейс с двумя линиями заклёпок приклеивал ещё до грунтовки. Полоска ватервейса 1,5 мм. замучился заклёпки наносить - 2 дня для всего контура потратил.
Отредактировано saveliy (Среда, 5 февраля, 2014г. 06:47:32)
Поделиться48Понедельник, 24 июня, 2013г. 10:34:35
Добрый день!
На вышепоказанных фотах белая полоса ватерлинии, замаскирована. Зелёная краска наплывает на полоску бумажного скотча - отсюда действительно нехороший вид открывается:), а более близких фото ватерлинии нет.
Я сегодня просто запамятовал описать про это.
Поделиться49Понедельник, 24 июня, 2013г. 13:10:31
... но всё же без затёков дело не обошлось. На вертикальных линиях прилегания броневых листов к корпусу - маскировочноя лента ненамного отошла из за натяжения - в результате некоторое напыление зелени залезло на девственную полосу ватерлинии:(.
Поделиться50Вторник, 25 июня, 2013г. 03:42:06
Пришло время загрунтовать верхнюю часть корпуса и основной надстройки:
..нижнюю, окрашенную зеленью донную часть закрыл офсетной бумагой,палубу тоже и вот какой вид открылся
Грунтовал вот таким спреем: Приобрёл его совершенно случайно, не поверите, в городе сказке Сингапур. Пошёл в большой маркет электроники а там весь 4й этаж принадлежит Хобби Шопам. Я как назло фотоаппарат с собой не взял
Короче купил я грунт у ребят которые ВарХаммер Геймингом занимаются, краску зелень и некоторые Тамиевские вещи у АвтоРейсингистов прикупил.
качество спрея - фантастика... струя распыления ровная, идёт без плевков, сопло не подсыхает, да и сам состав ароматизирован.
Мелкие детали кроет ровнёхонько и без потёков.
Отредактировано saveliy (Среда, 5 февраля, 2014г. 07:51:48)