Спасибо, буду знать. С химией у меня всегда были проблемы в школе
Это не я такой умный, это товарищи подсказали.
А вообще я ярый противник окраски металлических траков
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Tiger I Ausf.E (поздний) 1:35 Dragon.
Спасибо, буду знать. С химией у меня всегда были проблемы в школе
Это не я такой умный, это товарищи подсказали.
А вообще я ярый противник окраски металлических траков
Хорошая работа))) Тигр бывалый выходит! )
Хорошая работа))) Тигр бывалый выходит! )
Спасибо, Андрей
Уже готов камо. Сохнут деки. Завтра будет последняя фотосессия по работе с акрилом. Далее будут смывки/фильтры/пигменты/сколы.
Артем , а где же фото отчет ...
Да я все праздники пробездельничал Теперь нагоняю. Деки высохнут - отсниму.
коллеги, сколько сохнет micro sol?
положил деки на micro set. отлично втерлись в циммерит. промокнул ватной палочкой. покрыл micro sol. подложка засеребрилась, отошла от модели... я, в принципе, был к этому готов. но уже 2-й день дека в норму не приходит.
еще ждать?
или отрывать?
Даже с утра сегодня нанес 2-й раз Сол.
Вот что имеем на сегодня.
До утра не "уляжется" - попробую еще раз SET.
Давно ничего не писал - "работа+лень"= страшная гремучая смесь
Итак, что на сегодня имеем.
Камуфляж, деки, вскрыто лаком и вчера сделал (ну, как сделал, попробовал) фейдинг. Вообще-то работа с маслом моя любимая часть работы над моделью, но как-то я не очень доволен. Сейчас обсмотрю фото и, возможно, что-то исправлю.
Саша, спасибо.
Конечно оживет. Еще контрастная смывка, для выделения рельефа, еще потеки грязи и ржавчины, и сколы, и пигменты... Ух! Аж руги горят, как хочется все это сделать.
Главное успеть до окончания ГБ. Подставка с фигурами - уже потом.
Отредактировано devorer (Вторник, 19 марта, 2013г. 13:55:42)
Смывка. Покрасил шанец и т.п.
Если все будет ок, то сегодня шанец оттонирую маслом и сделаю потеки по всему корпусу. Ну, а потом сколы.
Коллеги, нужен совет.
Для того, чтобы надеть металлические гусли нужно сделать ведущее колесо вращающимся. Но у драгона сия конструкция не предусматривает ничего кроме склейки (см. фото). Соответственно звездочка будет просто слетать с модели, если ее не приклеить. Как и чем можно обеспечить плотное надевание звездочки на полуось и при этом, чтобы она вращалась.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Tiger I Ausf.E (поздний) 1:35 Dragon.