Желаю удачи и уложится в сроки! Ато моему тигрули одному скучно!!! 1 тигр это сила а 2 это .... ))))
спасибо огромное - уложиться в сроки это самое сложное
хоть разорвись. или на микромир ехать или тигру заканчивать )))
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Tiger I Ausf.E (поздний) 1:35 Dragon.
Желаю удачи и уложится в сроки! Ато моему тигрули одному скучно!!! 1 тигр это сила а 2 это .... ))))
спасибо огромное - уложиться в сроки это самое сложное
хоть разорвись. или на микромир ехать или тигру заканчивать )))
Оптимально будет на Микромир с готовым Тигром
Оптимально будет на Микромир с готовым Тигром
"ни сынку, цэ фанатстыка!" (с)
прием работ до 28-го
Очень хочу успеть на "микромир" )8(
1. вот какие у меня гусли. красить не буду. пройдусь пигментами и шкуркой по гребням и дорожке. 96 шт. в ленте.
2. Ну и сам танк. с потеками (коих я и не вижу) и тросами.
грязи не будет. активно припылю и заржавлю траки на башне и кожухи выхлопов.
Артем , отлично смотрится , думаю стоит еще закоптить короба изнутри и деревянным частям придать немного другой оттенок , а то уж больно по рыжему смотрятся ...
Саня, привет!
Все в планах. Короба - это кожухи выхлопов?
Нужно что-то сделать с траками на башне, но кроме втереть насухую ржавчину, других идей в голову не приходит.
Есть окислитель не плохой, можно найти в художественных магазинах, Технология ржавления с помощью химий фирмы Maimeri (Маймери)Италия
Патина Idea 60мл РЖАВАЯ M3914713, пробовал по голому металлу, покрывается ржавчиной на ура.
Только хотел про выхлопные кожухи добавить, но Многоуважаемые Гуру опередили! У нас когда я служил деревянные рукоятки были слегка замасленные от рук, может быть конечно немцы не такие хрюшки как мы были...а защелки ЗИПов и ручки от частого использования-до металла стерты! Что скажут Спецы?
Есть окислитель не плохой, можно найти в художественных магазинах, Технология ржавления с помощью химий фирмы Maimeri (Маймери)Италия
Патина Idea 60мл РЖАВАЯ M3914713, пробовал по голому металлу, покрывается ржавчиной на ура.
посмотри чуть выше в этой теме. я как раз этой патиной их и ржавил. потом всем миром искали как их привести в божеский вид.
посмотри чуть выше в этой теме. я как раз этой патиной их и ржавил. потом всем миром искали как их привести в божеский вид.
Извини, на состав патины просто внимания не обращал тут и ошибся, давая совет, наверное, патина предназначена для ржавления метала, а траки отлиты из сплавов, наверное, вот причина была не утешительного результата. Тигр превосходный получается, большим интересом наблюдаю за стройкой.
Отредактировано owner (Вторник, 26 марта, 2013г. 15:21:50)
Тигр превосходный получается, большим интересом наблюдаю за стройкой.
)
Спасибо
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Tiger I Ausf.E (поздний) 1:35 Dragon.