Коллеги, спасибо за замечания и фото
В целом переделать не проблема - они полурабочие. Нужно только вырвать пластиковые части и укоротить. Буду делать петли на передние брызговики заодно и переделаю.
Кстати, а что это з колонна на марше?
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Tiger I Ausf.E (поздний) 1:35 Dragon.
Коллеги, спасибо за замечания и фото
В целом переделать не проблема - они полурабочие. Нужно только вырвать пластиковые части и укоротить. Буду делать петли на передние брызговики заодно и переделаю.
Поиск по картинкам в гугле подсказал что это фотография колоны танков 506-го тяжелого танкового батальона весной 1944 года на западной Украине.
думаю сами зажимные планки высокова-то сидят над бук. крюком , думаю они практически должны лежать на нем .
К сожалению пока переделать не удалось. Обычно детали приклееные на циан отлетают, как только их подцепишь ножом. А тут как гвоздем прибили. Не рискнул отрывать.
Очень смущают меня выделенные места. На пластиковой решетке есть "скосы" углов, а на сетках ничего подобного нету. Нужен совет, что делать.
Фото выкладывай поменьше , долго открываются , да и для стройки это излишне !
Договорились!
Саша, спасибо за внимание к стройке. Края лопаты "уложу" уже ближе к финишу.
Стараюсь выкладывать все что делаю - чтобы меня можно было вовремя остановить и исправить косяки.
Пришлось вклеить двигатель. Через решетки и сетки его не видно совершенно, но когда под ними была пустота, то эту самую пустоту было хорошо видно.
Переделал крепление крюка. Опустил прижимные планки.
Прошу прощения, у меня лежит такой же набор,дожидается своего часа, но что то я не припомню двигателя в нем,максимум что там есть, так это радиаторы.
Еще вопрос по цемериту,наносили чем? Вижу что не шпателем.Заранее спасибо.
Артем , добротно модель выглядит,хорошо с травлом трудишься.
Артем , добротно модель выглядит,хорошо с травлом трудишься.
Спасибо! Похвала коллеги всегда приятна
Еще вопрос по цемериту,наносили чем? Вижу что не шпателем.Заранее спасибо.
Посмотри в статьях (у меня даже значек есть ) - я подробно описывал как делать цимм из тамиевской 2-х компонентной шпатлевки.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Tiger I Ausf.E (поздний) 1:35 Dragon.