И снова я вас всех категорически приветствую, дорогие мои друзья!
На этот раз я сделал ещё одну модель ползающей техники. Да-да, всем известная игра "World of Tanks" сделала своё дело...
А история этой модели довольно интересная: купил я эту коробочку когда только модель поступила в продажу. Но вот не получилось у меня её сделать сразу-запорол гусеницы. Купил вторую коробку и тоже потерпел неудачу. И обе недоделанные модели были отложены. Наполовину раздолбанные уже.... И вот тут, увлёкшись игрой я всё-решился через несколько лет доделать модель одного из самых известных и зловещих танков Второй Мировой Войны. взяв обе коробки, вытряхнув из них зап.части и повнимательнее изучив инструкцию, я всё-же понял, почему не мог сделать ходовую. Я допустил ошибку при установке звёздочки и всего делов-то... Но тут ещё и посмотрел видео по окраске моделей БТТ на примере T-IV и мне аж засвербило... Сразу всё не стал пробовать, но только чуть-чуть. Модель окрашена без едино маски, всё аэрографом, от руки. Смывка-жидкость от фирмы "Tamiya". Основной целью было сделать приятную для глаз модель без закидонов, чтобы просто она стояла на полке. Именно поэтому не стал делать грязь, да и не умею пока. На мат.часть тоже особо не смотрел. Только вот фары из набора не нашёл. Поэтому просто залез в "Яндекс" и посмотрел фотки "Тигров": где одна фара, где две, где вообще нет. Вот я и решил не ставить вообще фары. Окрашивал я тоже не по инструкции, а просто в серый цвет. Красил акрилом от фирмы "АКАН", лаки-из той же оперы. Деки родные, от фирмы "Звезда". Самый косяк-это всё-же гусеница по левому борту, которая никак не хотел устанавливаться. Еле-еле поставил её. Ну, вот и всё. Вот результат одного целого танка, собранного из двух убитых:
Вот такая от загогулина...