Цикавый такой выходит.
Леш, а чем фонарь маскируешь?
С Уважением Виталий
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » Bf109F-2 1/48 ЗВЕЗДА
Цикавый такой выходит.
С Уважением Виталий
ЕНОТик
- Вить , просто у меня сейчас в основной работе пауза ...
А что насчет пришейдинга?
Думаю , что он нужен , но не для каждой модели ( сказать по правде - можно и без него обходиться ).
- Обыкновенным скотчем , но перед обклеиванием провожу "пальпацию" липкого слоя ...
Отредактировано Алексей Клюев (Понедельник, 7 января, 2013г. 17:06:38)
Шикарная покраска!!
Действительно, камуфляж сложный, но смотрится великолепно! (сам приглядывался только на Е) С уважением-Сергей.
.... первый и последний раз связался с декалями от АУТЕНТИК-а , РАССЫПАЛОСЬ ВСЁ (!) , даже после предварительной задувки лаком (!) ... С таким качеством подложки декалей сталкиваюсь второй раз . Теперь придётся цеплять "солянку" и делать трафареты
Отредактировано Алексей Клюев (Вторник, 8 января, 2013г. 22:19:01)
.... первый и последний раз связался с декалями от АУТЕНТИК-а , РАССЫПАЛОСЬ ВСЁ (!) , даже после предварительной задувки лаком (!) ... С таким качеством подложки декалей сталкиваюсь второй раз . Теперь придётся цеплять "солянку" и делать трафареты
Отредактировано Алексей Клюев (Вчера 22:19:01)
Странно, я был ими доволен в свое время. Может пересохли?
А камо мастерски проделан
Кмо - супер! Каким аэром пользуетесь?
Леш, покрашено отлично!
С Уважением Виталий
Может пересохли?
- Скорее всего . Я по-обыкновению дунул лёгинький слой и ...
matvey
- Аэр - старый добрый "Белорус" , но с моими доработками .
Александр II , Сергей Пархоменко , MAXIM ,matvey ,Flomaster
Спасибо на добром слове !
Продолжим-с !
Т.к. с декалями не сложилось , начал лепить "сборную солянку". Подыскал подходящий вариант с венкелями оперативного офицера
- правда придётся подправить камо ...
Bf109F-4, Zvezda, 1/48 | Авиация (WWII) | Вторник, 7 апреля, 2015г. |
Bf109F-4/trop, 1/48, Zvezda | Авиация (WWII) | Воскресенье, 12 февраля, 2017г. |
Легендарные 109-е, 1/48, Звезда, Italeri, ICM, Тамия | Диорамы, виньетки, фигурки,скульптуры | Четверг, 29 марта, 2012г. |
Bf109F-2 ЗВЕЗДА 1/48 | Авиация (WWII) | Суббота, 19 января, 2013г. |
Bf109F-4 .1/48 . ЗВЕЗДА | Авиация (WWII) | Четверг, 25 июля, 2013г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » Bf109F-2 1/48 ЗВЕЗДА