На той войне незнаменитой. 1/35
Сообщений 41 страница 50 из 75
Поделиться42Четверг, 3 января, 2013г. 12:17:24
Хорош белый камок получается ,но что то меня в нем .... пока не пойму чего )))))
Поделиться44Четверг, 3 января, 2013г. 23:24:43
Звезда на башне классно вышла, да и зимний камо в общем то хорош!
Поделиться45Пятница, 4 января, 2013г. 19:10:58
Борис, как то не совсем смотрибельно получилось, как будто чего-то не хватает. Толи потёртости не совсем логичные, то ли их расположение.
Но это чисто мой взгляд, ведь хороший зимник тяжело сделать с первого раза.
Поделиться46Пятница, 4 января, 2013г. 20:40:30
Тоже самое, ощущение чего то, не того... Есть сколы, есть чувство, облезшей, но подновлённой краски... нет ощущения именно потёртой, до основного цвета зимней белой краски.... а логически всё вроде верно, за такой короткий период эксплоатации, сколоть можно, протереть , вряд ли... если это не мел...
Поделиться47Суббота, 5 января, 2013г. 15:05:09
Саша, согласен, что представленные картинки выглядят красивее. Однако вот по поводу вертикальных потертостей на всех поверхностях большие вопросы. Я еще раз глянул фотографии и пришел к выводу что то, что есть более напоминает оригинал:
Судя по фото потертостей и сколов даже больше чем у меня.
Коллеги. а что следует доработать? Выровнять слои белым? Добавить потертостей вокруг башни? Добавить тонировки и смывки, но боюсь получится перебор. Что следует изменить? Кстати реализма должно добавится когда машину подзакидаю снегом, но это уже на основании.
Поделиться48Суббота, 5 января, 2013г. 17:11:10
Я понял что меня смущало Борь,у тебя протертости сделаны слишком ровные,как рукой протерт иней на окне,а надо бы с ломаными и рваными краями,кстати на твоих фото так и есть ,вот работа Ринальди,там видно про что я говорю,правда фото мелкие и мало )))) Царапок бы разных .Вот как то так )))
http://www.fototime.com/ftweb/bin/ft.dl … 03AD717EF}
Отредактировано kolche (Суббота, 5 января, 2013г. 17:11:53)
Поделиться49Суббота, 5 января, 2013г. 17:12:11
http://www.fototime.com/ftweb/bin/ft.dl … 3f749a47c4
Найди Marder III M по ссылке ,что то напрямую не хочет прикладываться ссылка.
Отредактировано kolche (Суббота, 5 января, 2013г. 17:14:53)
Поделиться50Воскресенье, 13 января, 2013г. 15:10:52
Немного переделал камуфляж, добавил ободранностей на наиболее эксплуатируемых местах, там где удалось добавил рваные края. Установил траки Фриул и металлические тросы. Внешний вид должен еще измениться после занесения снегом.
В ожиданиии травленой решетки пока перехожу к фигурам. Определился с композицией.