Да !!! Красота!
На той войне незнаменитой. 1/35
Сообщений 61 страница 70 из 75
Поделиться62Вторник, 29 января, 2013г. 10:19:41
Натурально смотрится.
Поделиться63Вторник, 29 января, 2013г. 21:46:26
Борис, привет.
Хорошая композиция получается, только колючая проволока грубовато смотрится.
Поделиться64Вторник, 29 января, 2013г. 22:45:07
Спасибо за отзывы!
Фары конечно должны быть по идее опущены, но может быть сотня причин, почему это оказалось не так. Например наступление началось рано утром, или вступили в бой "с колес" .
Колючая проволока самому не нравится. Наверное проще было сплести самому, но я польстился на готовый набор.
Поделиться65Вторник, 29 января, 2013г. 23:20:54
Колючка смотриться зловеще.
При подрыве, у танков восновном страдают первые опорные катки. Смотреться будет если в районе катков будет воронка, и порваная взрывом колючка.
Гусянка сползет не много в перед и вздыбится, либо просто повистнит на линивце.
А во так все получилось супер! +1.
Поделиться68Пятница, 1 февраля, 2013г. 10:08:35
Это уже лучше.
Как тебе такой вариант?
не похоже ни грамма! Спишком далеко друг от друга шипы.
"Забор с колючей проволокой наверху
"Вскоре колючую проволоку стали применять и против людей. Она стала использоваться для ограждения земельных участков, предприятий и других территорий, которые нужно было защитить от вторжения посторонних. Также колючая проволока стала применяться в тюрьмах для усложнения побега. В ограждениях против людей колючая проволока обычно закрепляется сверху на сплошном заборе или сетке Рабица. Секции проволоки зачастую делают наклонными, что усложняет их преодоление. В военное время колючую проволоку также используют для строительства и укрепления фортификационных заграждений.
На армейском жаргоне один из видов заграждения именуется «спотыкач»[2]. Заграждение представляет собой 4—5—6 рядов 25—30-сантиметровых кольев, к которым сверху с помощью проволочных скоб протягивается две — три нити ненатянутой колючей проволоки, одна или две нити протягиваются так, что образуют петли. Общая глубина заграждения составляет 4,5 и больше метров. «Спотыкач» предназначен для замедления движения пехоты и лишения её возможности наблюдать за полем боя и вести прицельный огонь из стрелкового оружия."
(цитата из Википеии)
Отредактировано Dronych (Пятница, 1 февраля, 2013г. 11:12:31)
Поделиться69Пятница, 1 февраля, 2013г. 14:11:40
Саша привет! В твоем варианте исользуется двухжильная проволока. Она намного сложнее в изготовлении. Я попытался изобразить одножильную, которая тоже достаточно широко применялась во 2мв. Процесс изготовления легче и многократно описывался на различных сайтах (диорама, арморама и т.д.) если интересно могу кинуть ссылки
.Dronych Если честно не совсем понял смысл Вашего сообщения. Шаг между шипами мог варироваться это раз. Во вторых у меня как раз наиболее распространенный. Цитирование Википедии не говорит о глубоком владении предметом. В ней как правило пишутся общеизвестные вещи. Например то, что колючая проволока использовалась против вторжения людей и в тюрьмах я слышал. Глубина заграждения может быть различной, что видно на фотографиях, приведенных Виктором.
Если хотите помочь в создании работы то желательно привести более удачную технологию изготовления, рассказать о том как делаете проволоку Вы, привести готовые образцы. В таком случае разговор будет иметь смысл
Поделиться70Пятница, 1 февраля, 2013г. 14:34:37
[mod]Dronych
Правилами форума п. 3.8 3.7 запрещено полное цитирование предыдущего сообщения, а также цитирование изображений. [/mod]