Я прям весь обзавидовался, очень уж нравится мне эта машина
Классно смотрится с такими полками
Траки будешь одетыми красить?
Спасибо, красить буду, как всегда, все вместе, кроме троса.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Sd.Kfz.184 Ferdinand (Dragon;1:35)
Я прям весь обзавидовался, очень уж нравится мне эта машина
Классно смотрится с такими полками
Траки будешь одетыми красить?
Спасибо, красить буду, как всегда, все вместе, кроме троса.
Наблюдаю за этой работой, и делаю выводы для себя, дважды пытался взяться за этот набор но что то останавливает)) наверно дождусь Вашего конечного результата что бы был ориентир)
Наконец - то пошло продолжение ! Все очень аккуратно и красиво смотрится ! Трос только не совсем нравится , если бы побольше и по тоньше нити - смотрелось бы гораздо реалистичнее .
Саша, спасибо ! Трос просто примерял, этот из набора буду заменять самодельным, тем более, что делать буду 2 шт.
Наблюдаю за этой работой, и делаю выводы для себя, дважды пытался взяться за этот набор но что то останавливает)) наверно дождусь Вашего конечного результата что бы был ориентир)
Женя, спасибо !
По набору: мне кажется, что крутость доработок рестайлинга этого набора, как и цена, сильно преувеличены.
1. При предусмотренных открытых люках, внутрянки кроме казенника орудия нет как класса
2. Из новой платы травления использовал только полки, т.к. ящики даны с выштамповками от Элефанта, пришлось ставить родной.
3. Цепочка пистолетных портов немасштабно велика
3. Трос не годится, придется делать самому, тем более в наборе только один.
4. Серьги металлическое из набора не вдохновили, поставил пластик
5. Крепления заптраков Драгон зажал сделать травлеными.
Вывод: лучше покупать предыдущую более дешевую версию набора.
Хотя есть один большой плюс: остатки неиспользованных запчастей использую для постройки элефанта из Звезды.
Дима, это не только на "кУбинском" феде, точно так же на абердинце.
А если не доверяешь музейным, то вот фото времён войны, там всё чётко видно!!!
Сергей, спасибо, но на моем фото тоже четко виден уголок
Может это особенности разных фердинандов, тем более, в Абердине стоит вроде обдертый от цимма элефант, да и на 2-х последних фото тоже слоны. Еще пороюсь дома есть заводские фото.
Сергей, спасибо, но на моем фото тоже четко виден уголок
Может это особенности разных фердинандов, тем более, в Абердине стоит вроде обдертый от цимма элефант, да и на 2-х последних фото тоже слоны. Еще пороюсь дома есть заводские фото.
Привет Дима!!
Сколько фото видел, везде одинаковые уголки!!! И на той фотке, которую ты показал, совсем плохо видно!
Вот ещё несколько фото "Феди"...
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Sd.Kfz.184 Ferdinand (Dragon;1:35)