СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Sd.Kfz.184 Ferdinand (Dragon;1:35)

Сообщений 51 страница 60 из 102

51

wheelmaster написал(а):

Может это особенности разных фердинандов, тем более, в Абердине стоит вроде обдертый от цимма элефант, да и на 2-х последних фото тоже слоны.  Еще пороюсь дома есть заводские фото.

Дима, Сергей все-таки прав. Эти уголки стоят строго наоборот. А на том фото, на которое ты ориентировался - скорее всего просто "свернутая башка" у уголка.

0

52

И что же мне теперь делать  :smoke: С правой стороны уже не поменяю. Что смогу - сделаю.

0

53

wheelmaster написал(а):

С правой стороны уже не поменяю.

показывай фоты - будем вместе думать.  :writing:

0

54

оторву травло, "приварю" пластиковые пластины

0

55

wheelmaster написал(а):

оторву травло, "приварю" пластиковые пластины

не самое плохое решение. там что травло, что пластик - разницы видно не будет.

0

56

devorer написал(а):

не самое плохое решение. там что травло, что пластик - разницы видно не будет.

Согласен с Артёмом!
Из пластика даже копийней будет!

0

57

Переделал крепления полок, наметил тросы. В реале тросы оба смотрятся неплохо, но более "фотогеничный" и послушный в укладке оказался левый из более толстой проволоки. Такой же будет и правый:
http://s3.uploads.ru/t/mqCWa.jpg http://s3.uploads.ru/t/ndOjf.jpg

скоро - в покрасочный бокс

0

58

Воо!! Сапсэм другоэ дэло!!! :D  Вроде мелочь, а модель выглядит совсем по-другому!!! Шикарно!!!

0

59

ХорошА модель Дим,не зря пыхтел .

0

60

Sebo75 написал(а):

Воо!! Сапсэм другоэ дэло!!!   Вроде мелочь, а модель выглядит совсем по-другому!!! Шикарно!!!

kolche написал(а):

ХорошА модель Дим,не зря пыхтел .

Samsamych написал(а):

Дима , отлично смотрится , тоже руки горят заиметь себе такого . Все очень аккуратно !
Мое больное место - тросы . Глядя на пластиковые концы , да и визуально , я бы все - таки сделал немного толще и левый смотрится уж очень плотно свитым .

Спасибо !

Саша, по тросу ждал от тебя замечания, тросы снял перед покраской, левый буду переделывать.

0