маслом никак картину не выправить.
маслом, как я понял, никто и не будет выправлять. есть другие средства.
оттонированы-затемнены сухой кистью
моветон?
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Sd.Kfz.184 Ferdinand (Dragon;1:35)
маслом никак картину не выправить.
маслом, как я понял, никто и не будет выправлять. есть другие средства.
оттонированы-затемнены сухой кистью
моветон?
И куда я смотрю, всегда самое интересное пропускаю! А тут работа кипит по красавцу "Феде".
Дима, отлично идешь. Камок классный, да и вообще смотрится все гармонично!
Дима,, деки легли хорошо! А что с оттенками? Это ББ не в норме?
Хотелось бы услышать пару слов про метод сухой кисти маслом, или ссылочку по мастер-классу, пожалуйста! Смотрится модель после такого метода интересно и блеска нет!
Действительно получается КРАСАВЧИК !!! Дима , ждем продолжения !!!
Саша, спасибо
Дима,, деки легли хорошо! А что с оттенками? Это ББ не в норме?
Сергей, спасибо, да с ББ как-то загулял на том фото
Хотелось бы услышать пару слов про метод сухой кисти маслом, или ссылочку по мастер-классу, пожалуйста! Смотрится модель после такого метода интересно и блеска нет!
К сожалению, ссылок на мастер-классы у меня нет, все делал по совету коллеги в виде эксперимента, т.к. прямолинейного алгоритма либо стиля пока для себя не выбрал Постараюсь воспроизвести.
Немного обновил стройку:
подкрасил заптраки, затонировал маслом (получилось нечто среднее между точками и фильтром).
После высыхания размочаленной сухой кистью прошелся-потыкал по корпусу масляной охрой, имитируя выгорание-сколы.
Смотрится ярковато, но, думаю, после лака и смывки придет в норму.
И вроде как высветленная мелочевка обретает более реальный оттенок.
Дима, новый метод сухой кисти маслом мне все больше и больше начинает нравиться, особенно в твоем исполнении!
Высветленные детали действительно приходят в норму, их высветление выглядит логичным, оттенок правильный, имхо.
Дим, давай, у тебя большой шаг в сторону совершенства, новый уровень!
Модель в данный момент уже офигенна,
Целиком и полностью согласен с Серегой !
Дима, новый метод сухой кисти маслом мне все больше и больше начинает нравиться, особенно в твоем исполнении!
Высветленные детали действительно приходят в норму, их высветление выглядит логичным, оттенок правильный, имхо.
Модель в данный момент уже офигенна,
Целиком и полностью согласен с Серегой !
Дима , поддерживаю парней , отлично смотрится !!!
Ух, друзья, спасибо за отзывы, теперь придется оправдывать доверие.
Шикарно получается. просто красиво
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Sd.Kfz.184 Ferdinand (Dragon;1:35)