Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Представляю Вашему вниманию галеон XV века "Сан Джованни Батиста" (Святой Иоан Креститель)
Информации по этому кораблю не много. Галеон построен на итальянских верфях в 1598г. в Герцогстве Тоскана, порт Ливорно. Плавал под флагом с гербом семьи Медичи и сражался с пиратами в Средиземноморье и является великолепным образцом европейских галеонов. Это был современный корабль водоизмещением 750 испанских тонн, экипажем 296 человек ( в том числе солдаты) и вооружением 24 пушки.
Производитель данной модели ДэАгостини, которая выпустила 100 номеров и еще дополнительно 20 - вид корабля в разрезе. Но посмотрев на качество первой, решил, что лично для меня продолжения не будет. В рекламе показывают одно, на деле поставляют совершенно иное.....
Галеон XV века "Сан Джованни Батиста"
Сообщений 21 страница 24 из 24
Поделиться1Среда, 9 января, 2013г. 22:13:39
Поделиться21Вторник, 15 января, 2013г. 20:24:06
Жаль, что в такелаже упущены галсы грота и булини фока и грота.....
Поделиться22Вторник, 15 января, 2013г. 20:28:46
О, Сергей, это для меня к сожалению темный лес! Единственное могу сказать, что сделал все по данным в журнале чертежам. Это уже видимо косяк производителя
Поделиться23Вторник, 28 января, 2014г. 18:07:21
Какая длина должна быть у фока-рей, фор-марса-рей и фор-брам-рей???
Поделиться24Вторник, 28 января, 2014г. 18:13:57
Какая длина должна быть у фока-рей, фор-марса-рей и фор-брам-рей???
Если вопрос по этой модели, то не могу сказать. Кстати в каком она масштабе у производителя так же отсутствуют сведения