СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ил2тип3 HOBBYBOSS

Сообщений 41 страница 50 из 72

41

Насчет поюзанности согласен с Димой. ИМХО, слишком нарочито содрано по всем заклепкам. Сам сейчас леплю горбатого - решил вообще не обдирать, т.к. на горбатых за 10 успешных вылетов уже награждали.

0

42

Стельмах Дмитрий написал(а):

На счет поюзаности- сложный вопрос. С одной стороны, я, как сторонник поюзаности, скажу, что так модель выглядит живее и интереснее. Но с другой стороны, а летали ли Ил-2 до такой поюзаности? Скорее всего не успевали. Их сбивали.

Вот в том то и оно....

0

43

тут нюанс машина после 44го берегового он то летал.....

0

44

В принципе, думаю можно по клепке аэром в тон пройтись и лишнее убрать,если что. Как тут баланс словить?
И! Самое интересное, маслянные точки уместны? Или тамиевской пудрой отработать?

Отредактировано Vitaliy (Пятница, 22 августа, 2014г. 13:22:19)

0

45

Соглашусь с Димой !!!Есть немножко перебор!!!Сколы могли быть, но не так уж на каждой заклепке. И как на мой вкус, то и прешейдинг сильно виден!

0

46

ЕНОТик написал(а):

Соглашусь с Димой !!!Есть немножко перебор!!!Сколы могли быть, но не так уж на каждой заклепке. И как на мой вкус, то и прешейдинг сильно виден!

Ок. Принято. Поправлю.

0

47

ЕНОТик написал(а):

Прешейдинг в моем вкусе))). Его еще немного сгладит лак, будет не так контрастно - в самый раз. Я бы сколы уже не трогал - бо есть опасность испортить столь ювелирный пре-постшейдинг.

0

48

Ничего исправлять, я думаю, уже не стоит. Все равно красиво. Матовый лак и масляные точки приглушать контраст.

0

49

Не спится мне перед ночной сменой:-)
Прошолся аэром убрал лишние сколы слегка задул высветленные места. Кашу не испортил.
Оставил только сколы в местах доступа к вооружению не симетрично и места доступа экипажа по крылу.
На душе стало спокойнее.
Кстати да, лак приглушит высветление.
Обнаружил в неготорых местах шагрень.
Чем полернуть? Кто боролся с этим?

0

50

Vitaliy написал(а):

Чем полернуть?

Тряпочкой для протирки очков!

0