Приветствую всех!
Не прошло и дня, с того момента когда я закончил Эмиля, я принялся за стройку Швима от Тамии. Так-же я буду использовать травление от Эдика и аксессуары от BlackDog. Начинаю стройку пораньше, что-бы не произошло так, как в прошлом конкурсе, в котором я просто не успел за определенное время. Буду делать маленькую виньетку( это будет уже третья!)), еще попозже приобрету Фигуры от Evolution Miniatures для швима.
Schwimmwagen Type 166 от Tamiya
Сообщений 1 страница 10 из 113
Поделиться1Понедельник, 21 января, 2013г. 11:42:03
Поделиться2Понедельник, 21 января, 2013г. 12:27:10
Удачи , Егор !!!
Спасибо, а она мне понадобится!
Поделиться3Понедельник, 21 января, 2013г. 12:50:15
Интересный тазик, буду следить, удачи !
Поделиться4Понедельник, 21 января, 2013г. 13:11:29
Литература нужна?
Если да, стукните в личку, дам ссылки на загрузку
[eng]Schiffer - Military History - Kubelwagen, Schwimmwagen & Special Vehicles
[ru][Военные машины] 042 - KUBELWAGEN SCHWIMMWAGEN на службе в вермахте
[ru]Торнадо - Армейская серия 34 - Кубельваген Автомобили Фольксваген на службе Вермахта.pdf
Есть пару фотографий и тут: [ru]Торнадо - Армейская серия 83 - Автопарк Рейха часть 4.pdf
Так же выкладывал фотографии на другом модельном форуме, если администрация не против то даю ссылку:
http://litnik.in.ua/forum/index.php/top … l#msg59960
И вообще - посмотрите всю ветку, там уже покраску заканчивают
Поделиться5Понедельник, 21 января, 2013г. 15:41:31
Интересный тазик, буду следить, удачи !
Ха, и вправду тазик
Литература нужна?
Если да, стукните в личку, дам ссылки на загрузку
[eng]Schiffer - Military History - Kubelwagen, Schwimmwagen & Special Vehicles
[ru][Военные машины] 042 - KUBELWAGEN SCHWIMMWAGEN на службе в вермахте
[ru]Торнадо - Армейская серия 34 - Кубельваген Автомобили Фольксваген на службе Вермахта.pdfЕсть пару фотографий и тут: [ru]Торнадо - Армейская серия 83 - Автопарк Рейха часть 4.pdf
Литература некогда не помешает, если не сложно можешь дать размеры книг, а то Интернет медленный
Так же выкладывал фотографии на другом модельном форуме, если администрация не против то даю ссылку:
http://litnik.in.ua/forum/index.php/top … l#msg59960
И вообще - посмотрите всю ветку, там уже покраску заканчивают
Фотки сохранил
********************************************************************************************************************************************
Начал потихоньку сборку. Добавил развотку.
Поделиться6Вторник, 22 января, 2013г. 15:45:30
Сегодня поработал над сиденьями, педалями ( на педалях забыл убрать пыль от пластика перед фотографированием ) и заделал стык с ванной корпуса, после высыхания эпоксилина, зачищу его шкуркой.
Поделиться7Вторник, 22 января, 2013г. 16:14:27
Пляжный автомобильчик
Поделиться8Вторник, 22 января, 2013г. 17:11:00
Хорошее начало !!
Поделиться9Вторник, 22 января, 2013г. 23:31:07
Смотрится хорошо. Жаль только, что большая часть этого великолепия на готовой модели будет не заметна.
Поделиться10Среда, 23 января, 2013г. 01:13:39
Пляжный автомобильчик
Как еще будем называть моего маленького швимви
Хорошее начало !!
Спасибо Саша! Вот только забыл, что у меня борохло от "собаки", задние сиденья вообще не нужны.
Смотрится хорошо. Жаль только, что большая часть этого великолепия на готовой модели будет не заметна.
Спасибо! А почему не будет заметна кабина, открытая же будет.
Отредактировано Egorich (Среда, 23 января, 2013г. 01:19:40)