Интересно получается.
Я смотрю руль с рулевой колонкой не стыкуется или это просто на "сухую" так получается?
Schwimmwagen Type 166 от Tamiya
Сообщений 31 страница 40 из 113
Поделиться31Четверг, 7 февраля, 2013г. 18:14:15
Поделиться32Пятница, 8 февраля, 2013г. 02:27:13
Интересно получается.
Спасибо!
Интересно получается.
Я смотрю руль с рулевой колонкой не стыкуется или это просто на "сухую" так получается?
Совершенно верно, я думаю, что все сойдется, так-как руки и кисти держатся на пластилине и нет полного прилегания, да и фигуру можно будет усадить по нормальному))
Поделиться33Пятница, 8 февраля, 2013г. 13:45:58
Загрунтовал, на лопату не обращайте внимания, отклеелась и съехала во время грунта, исправлю... Да и в гараже ,когда грунтуешь не все заметишь
Поделиться34Пятница, 8 февраля, 2013г. 17:07:54
Кто производитель фигур?
Спасибо.
Поделиться35Пятница, 8 февраля, 2013г. 17:51:01
Выставляю фото перед грунтом.
Вот это жесть! Удачной покраски Вам.
Поделиться36Пятница, 8 февраля, 2013г. 18:05:14
Достойная работа с этим малышом, а вот фигурки я раньше в "деле" не видел, выглядит очень убедительно, это ведь Evolution?
Поделиться37Суббота, 9 февраля, 2013г. 06:02:57
Кто производитель фигур?
Спасибо.
В первом сообщении я писал, что закажу фигуры Evolution Miniatures и заказал;)
Вот это жесть! Удачной покраски Вам.
Спасибо!
Достойная работа с этим малышом, а вот фигурки я раньше в "деле" не видел, выглядит очень убедительно, это ведь ?
Спасибо! То-же не видел в деле, только на PlanetFigure неокрашенный вариант))) Да Evolution))))
Поделиться38Суббота, 9 февраля, 2013г. 10:26:47
Егор,смотрел твою подставку вновь,может ерунду скажу,но мне на краю дороги ,где начинается скос вниз,чудится небольшой бетонный столбик ,типа ограждения дороги или указатель номера дороги или указатель километража дороги ,как то так ,тебе как это ?
Эта мелочь увеличит смотрибельность ))))
Поделиться39Суббота, 9 февраля, 2013г. 11:07:19
Егор,смотрел твою подставку вновь,может ерунду скажу,но мне на краю дороги ,где начинается скос вниз,чудится небольшой бетонный столбик ,типа ограждения дороги или указатель номера дороги или указатель километража дороги ,как то так ,тебе как это ?
Эта мелочь увеличит смотрибельность ))))
Саша спасибо за предложения, то-же подумывал над этим, только над знаком "Город и км" всм название города и сколько км осталось до него))) Решил повернуть швим на 180 градусов, что-бы сидящий немец(пассажир) смотрел не на забор а вдаль, в сторну склона. Если есть фото - "бетонный столбик ,типа ограждения дороги или указатель номера дороги или указатель километража дороги" то скинь пожалуйста.
Отредактировано Egorich (Суббота, 9 февраля, 2013г. 11:08:57)
Поделиться40Суббота, 9 февраля, 2013г. 11:26:33
Получается отлично. проработка деталей достойная. Сашину ну идею про столбик поддерживаю. Вариантов тут может быть очень много. вопрос к исторической привязке.