Samsamych
Спасибо Саша! Хорошо, на чехле для лобовухи поработаю, над запаской постораюсь, там складки незначительны и их почти не видно, было сложно их выделить. Крюк металом натру)))))
Schwimmwagen Type 166 от Tamiya
Сообщений 71 страница 80 из 113
Поделиться71Понедельник, 18 февраля, 2013г. 01:26:26
Поделиться72Вторник, 19 февраля, 2013г. 15:00:23
Саша (Samsamych) как и обещал. Перекрасил чехол запаски и лобовухи, натер металлом крюк, покрыл модель лаком. Именно покрыл, а не задул))), не знаю, почему, но когда АКАНовсий матовый лак дуешь из аэра, то матовым его назвать нельзя, полоуглянцем можно))) а когда кистью, то на матовый похож)).
P.S Пора уже задумываться над подставкой,т.к по швиму осталось поработать над колесами и сымитировать грязь. Зимние виньетки еще не делал, поэтому есть некоторые вопросы.Хочу изобразить начало весны, талый снег, грязная дорога...но не знаю как, если не сложно то объясните пожалуйста, может быть уже кто-нибудь делал что-то такое, или есть блоги...Еще не знаю какая дорога будет эффектней смотреться, с колеей или без.
Отредактировано Egorich (Вторник, 19 февраля, 2013г. 15:20:45)
Поделиться73Среда, 20 февраля, 2013г. 12:12:19
Начало весны изображать достаточно просто. Основание я делаю из штукатурной смеси плитонит или гипса. Колею накатываю игрушечными машинками, подходящими по размеру и виниловыми траками. Лужи можно имитировать эпоксидной смолой и глянцевым лаком.
У меня было нечто подобное - работа конечно старенькая, но период как раз на раннюю весну Харьков 1943 или вот На Москву!
Поделиться74Суббота, 23 февраля, 2013г. 13:02:21
KarBor
Спасибо! Возьму некоторые соверы на заметку
*****************************************************************************************************************************************
Поставил швим на колеса...По совету Саши (kolche) окрасил резину в темно серый, не стал заморачиваться с масками и аэром, окрасил просто, темперой))
Смотрел я на подставку... и не покидало ощущение, что подставка, как ни крути, плоская, исправил, добавил маленькую колею, сгладил склон и "нарастил" возвышенность, где стоит забор. Аааа... сделал и забор)))) из шпона. Скоро начну колдовать над рельефом.
Поделиться75Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 09:52:47
Егор, хорошо получается.
В заборе только гвоздей не хватает
Поделиться76Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 10:24:27
Егор, хорошо получается.
В заборе только гвоздей не хватает
Спасибо Александр!)) Гвозди сделаю))))
Поделиться77Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 11:00:55
Егор , забор действительно хорошо смотрится , не хватает гвоздей и в последующем от них нужно сделать ржавые потеки . Меня немного смущает , что забор находится на возвышенности и из-за этого по отношению к машине смотрится очень высоким . Думаю авто немного стоит расположить чуток наискось , что бы избежать параллельности к забору .
Это мое мнение , может коллеги скажут что другое ...
Саша спасибо! Как и писал выше, что гвозди сделаю, ржавые подтеки обязательно добавлю)))) Ну... заборы были разной высоты, мой 4 см, если перевести в масштаб, получится 140 см вполне нормальный размер))) Швим обязательно поверну
Поделиться78Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 11:17:16
Соглашусь с коллегой Сашей, автомобиль нужно ставить не параллельно забору. На такой маленькой виньетке это однозначно будет бросаться в глаза и создавать линейность композиции.
Поделиться79Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 13:08:08
Соглашусь с коллегой Сашей, автомобиль нужно ставить не параллельно забору. На такой маленькой виньетке это однозначно будет бросаться в глаза и создавать линейность композиции.
Спасибо, поверну.
********************************************************************************************************************************************
Сломал одну дощечку и наметил гвоздики))
Поделиться80Понедельник, 25 февраля, 2013г. 15:12:25
Дело не в высоте , а в соотношении обьектов на картинке ... основной обьект все-таки авто и на картине ничего не должно быть , что бы что-то оттягивало на себя и дробило внимание .
Ясно...
Саша как сейчас? Переделал полностью забор, сделал его меньше и ровнее, а так-же гвоздики поменьше...
Ну, а это фото со старым забором. Новый слева, старый справа