Окрасил заборчик, использовал темперу...
Schwimmwagen Type 166 от Tamiya
Сообщений 81 страница 90 из 113
Поделиться81Четверг, 28 февраля, 2013г. 14:20:16
Поделиться82Четверг, 28 февраля, 2013г. 18:57:09
Красиво. Егор может ещё оттенками, коричневым и зелёным, поиграть. Чтоб заборчик по живее смотрелся.
Поделиться84Суббота, 2 марта, 2013г. 11:08:27
Занимаюсь потихонько над подставкой - "насыпал грунт". Использовал модельную массу для лепки "JOVI" и гипс. Так-же на заборе сделал мох из поролона, он разогнал некую однотонность забора и стал яркой нотой
Поделиться85Суббота, 2 марта, 2013г. 11:25:16
Егор, грунт и дорога хорошо получились. Мох, как уже сказал Саша, больше на вьюнок похож, краской или пигментами он реалистичней получится. Ну и паралельность машины и забора надо изменить.
Поделиться86Суббота, 2 марта, 2013г. 11:27:54
По забору все-таки стоит добавить коричневатых оттенков ( хотя бы по-верху ) .
Хорошо, добавлю
Авто так и остается параллельно забору ...
Я повернул авто, он не стоит паралельно забору, но если ты сейчас напишешь, что все равно паралельно))))) то наверное будет легче забор повернуть, чем преределовать полностью дорогу...)))))))
Поделиться87Суббота, 2 марта, 2013г. 12:12:44
Молодец,хорошо получается!+
Поделиться88Суббота, 2 марта, 2013г. 12:19:46
Егор , не думай , что я привязываюсь , просто проще исправить сейчас , чем потом искать оправдания и самому себя укорять ...
А я и не думаю, что ты привязываешься, все ок
Переделывать ни забор, ни дорогу не нужно , думаю просто переставь передние колеса на более правую коллею и будет достаточно .
Не все так легко( на первой фотке видны углубления для колес, специально их сделал, что-бы швим не "парил в воздухе"( когда-то мне указывали на это в моей ветке по Эмилю) Может все-таки забор, чуть-чуть, в противоположную сторону повернуть или все-же дорогу, чуть-чуть исправить?
Мазки грунта на склоне смотрятся не совсем естественно , думаю стоит покрыть замесом из соды и ПВА , придаст более реальную структуру , шероховатость ...
Так у меня же там снег будет, зима все-таки))))
Молодец,хорошо получается!+
Спасибо!)
Поделиться89Суббота, 2 марта, 2013г. 12:32:14
Думаю лучше авто переставить ... углубления сделаешь новые , старые припарашишь снегом , ну или т.п. ( можно в этом месте залить лужу , если весна и оттепель ).
Хорошо, лужи будут))Я правильно понимаю, нужно вырезать кусочек груна и сделать в том месте углубления?)))))
P.S. Сейчас фото сделаю, на сколько поверну швим, что-бы потом если, что не переделовать)))))
Поделиться90Суббота, 2 марта, 2013г. 12:49:51
Ха-ха-ха больше спорил... Повернул швим чуть-чуть влево, там как-раз колея от его колес)))) Масса еще не совсем застлыла, сделал углубленя, работа на 20 секунд))
Вот фото.