"Разбился - на счастье." или что-то в этом роде
"Женское счастье"?
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Музеи, выставки, клубы и конкурсы » Выставка "МикроМир-2013"
"Разбился - на счастье." или что-то в этом роде
"Женское счастье"?
Полку призов прибыло!
Севастопольская фирма DASmodel учреждает два приза на выставке!
Кубки - Приз зрительских симпатий и Приз за лучшую диораму.
Также напоминаю, что времени осталось немного - регистрация и данные для буклета активнее высылаем!
Интернет-магазин A-Z models.com.ua учреждает Приз за лучшую модель колесной техники до 1950 года (готовая к бою).
Также в очередной раз напоминаю о буклете - шлите свои фото и фото своих моделей.
Сегодня перевалило за 100 моделей на конкурс! А еще не последний день
Напомню, что кроме конкурса как такового будут еще отмечены модели из общей экспозиции.
Не забываем о Тематических категориях, о Лучшем, Вертолете, Советском экспериментальном самолете и т.д.
То есть везем окромя конкурса и выставочные тематические модели!
Добрый всем день!
Может я глупость спрошу, но какого числа и во сколько времени нужно прибыть к месту проведения выставки? 30 марта, я правильно понял? И 31 марта в 14,00 можно уехать? Просто со временем совсем плохо, хочу определиться успею ли поучаствовать!
Приехать нужно на место 30-го до 12.00 Насчет уехать - все правильно. Награждение где-то на 13 планируем.
Тогда регистрируюсь, надеюсь россиян принимаете?!
Сколько моделей может выставить один участник?
Отредактировано Cergo (Пятница, 15 марта, 2013г. 22:50:19)
Конечно, принимаем;)
Ограничение на количество выставляемых моделей отсутствует.
Откуда ехать будете?
Ростовская область, г. Миллерово.
С компанией ростовчан? Или сами?
Выставка МикроМир-2013 | Музеи, выставки, клубы и конкурсы | Вторник, 18 сентября, 2012г. |
Фотоотчет с выставки "МикроМир-2013" | Музеи, выставки, клубы и конкурсы | Вторник, 9 апреля, 2013г. |
Выставка "МикроМир-2012" | Музеи, выставки, клубы и конкурсы | Пятница, 27 апреля, 2012г. |
Выставка Lviv Scale Models Fest 2013 | Музеи, выставки, клубы и конкурсы | Воскресенье, 6 октября, 2013г. |
"DORA"( FW190 D-9, JV44 "Red 3"), Tamiya, 1/48 | Диорамы, виньетки, фигурки,скульптуры | Суббота, 6 апреля, 2013г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Музеи, выставки, клубы и конкурсы » Выставка "МикроМир-2013"