Доброго времени суток. Возник вопрос: я купил трос
Однако, как ни печально уже начал после приобретения, и хотелось бы узнать Вашего мнения - уместен ли такой тип троса вообще, он толще нитки из комплекта
и чтобы его поставить нужно будет потрудится переделывая крепления, зато выглядит он намного лучше
Сборка Т-90 фирмы Звезда
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться31Суббота, 23 ноября, 2013г. 19:34:47
Поделиться32Суббота, 23 ноября, 2013г. 20:58:53
Хорошая работа! а почему Вы к ГБ не присоединяетесь? Милости просим в нашу команду(Война после Войны!).
Поделиться33Воскресенье, 24 ноября, 2013г. 08:46:10
Рыбачок
Огромное спасибо за приглашение, но к сожалению есть несколько "но": 1. Из-за работы я не располагаю временем меня частенько отравляют в командировки и причем на длительное время (в спешке доделывать и докрашивать не охота). 2. Честно сказать тема не моя, предпочитаю реактивную авиация (лежит Эдуардовский 21-й Миг принципиально не трогаю), но хожу заглядываюсь на Т-80 фирмы Хаст
Поделиться34Понедельник, 12 мая, 2014г. 12:51:29
Доброго времени суток. К сожалению плотный рабочий график практически не оставил времени на сборку, однако время старался выкраивал и работу продолжал. Сейчас доступа к модели не имею по этому фото сделанного сброшу позже. В данный момент подобрался к покраске которая остановила сборку ходовой. Решил загрунтовать часть корпуса, детали ходовой и гусянки, как все это “хозяйство” высохнет, собрать, закрыть щитками, затем маски и продолжать сборку. Если с грунтом все более или менее ясно, стал вопрос по покраске гусянок, точнее по необходимому цвету. Я мыслю так - черный (вот только вопрос матовый или глянец), затем сухая кисть (серебро), а пигменты после окончательной сборки. Проверил запасы “химии” выяснилось, что с ними напряжёнка поеду пополнять, так же определился с вариантом покраски – для тренеровки базовый зеленый с черными щитками.
Знаю, что указанные вопросы, не совсем в тему, за что за ранние прошу прощения, однако из прочитанного мною ранние возникло еще больше вопросов, по этому хотелось услышать информацию из первых уст, в идеале конечно нужна схема окраски (схема приведенная в инструкции не совсем то). Выдалось немного времени посетить магазины города где есть в принципе неплохой выбор химии. Вот только еще до конца не определился какой грунт брать – в баллоне или разводить и дуть из аэра, не сталкивался ни с тем ни с другим.
Заранее благодарен за любую помощь, с уважением Денис.
Поделиться35Среда, 14 мая, 2014г. 13:05:53
Samsamych
Спасибо посмотрю
Поделиться36Четверг, 15 мая, 2014г. 07:03:08
Sedoy
Огромное спасибо, обязательно возьму на заметку
Поделиться37Суббота, 24 мая, 2014г. 05:40:34
Доброго времени суток. Выкладываю фото проделанной работы, так собрана ходовая часть подогнаны балансиры (если верно назвал) которые выровнял с катками на которые установил гусянку, вроде все сошлось разобрано для покраски).
В последствии все это хозяйство, вместе с самими катками, задул грунтом Mr. Surfacer 1000
Продолжаю работу по сборке башни и прочей мелочевки.