Дима , а антенну ставить не будешь ...
Саша, пока не знаю, на фото антенны на этой машине маленькие и тоненькие, может и поставлю. Красить буду ближе к выходным, так что время есть.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » КВ-1Э (Trumpeter; 1:35)
Дима , а антенну ставить не будешь ...
Саша, пока не знаю, на фото антенны на этой машине маленькие и тоненькие, может и поставлю. Красить буду ближе к выходным, так что время есть.
В этом ее шарм , я делал из литника .
Значит будем делать !
Еще совсем забыл тросик для квадратного люка МТО, тоже надо добавить.
Коллеги, может все-таки кинуть заптраки на полку ?
Хорошо получается! Моё мнение - заптраки на полке не повредят. правда их обычно в ящики закидывали.
Удачной покраски!
Хорошо получается! Моё мнение - заптраки на полке не повредят. правда их обычно в ящики закидывали.
Удачной покраски!
Спасибо, Денис
Сколько перелопатил фото, везде полки "чистые"! А траки лежат в ящиках, на полках
Спасибо, Сергей, значит не буду.
Если успею, может бойцов посадить на броню
Дима , давай себе работу не облегчай , делай все , что можно , оно всяко оживляет работу !!!
Ну а если будут бойцы - совсем замечательно , смотрю входишь в кураж ...
С бойцами, боюсь, в сроки не вложусь, тем более, их еще нет, разве что потом рассажу на броню
Дима, не много прешейдинга?
Дима, не много прешейдинга?
Саша, наверное многовато, но есть практика всю модель грунтовать черным. Уж очень увлекательное это занятие. Если бы краска не закончилась, я бы и гусеницы задул. А так буду дуть темно- коричневым
Уж очень увлекательное это занятие. Если бы краска не закончилась, я бы и гусеницы задул.
Что-то мне это напоминает.
Танк EE-T2 OSORIO. Trumpeter. 1:35. | Обзоры моделей | Воскресенье, 29 января, 2012г. |
Китайская 122-мм ракетная установка Тип 89. Trumpeter. 1:35. | Обзоры моделей | Суббота, 7 января, 2012г. |
продам и обменяю авто/фигуры/бтт/авиация/флот/книги и прочее | Барахолка | Воскресенье, 24 декабря, 2017г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » КВ-1Э (Trumpeter; 1:35)