Интересный цвет получился после фильтра!
Дима, будешь один фильтр делать?
Замедлитель высыхания значет ) Вот теперь всё понятно! )
Андрей, ретардер хорош еще при рисовании сколов. Процесс этот долгий, а краска, благодаря ему, не высыхает быстро.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » КВ-1Э (Trumpeter; 1:35)
Замедлитель высыхания значет ) Вот теперь всё понятно! )
Андрей, ретардер хорош еще при рисовании сколов. Процесс этот долгий, а краска, благодаря ему, не высыхает быстро.
Спасибо, Сергей, после охры цвет сильно преобразился.
Наверное оставлю так, после лака думаю еще сделать общую светлую смывку и локальную темную.
Пока сохнет масло, затонировал жженой умброй гусеницы, покрасил резину на бандажах поддерживающих катков, и сталь на трущихся деталях ходовой
Дим, красиво очень! Сталь та же что и в фаре???
Траки и ходовая хорошо смотрятся! Надо еще на траки блеск добавить.
Дим, красиво очень! Сталь та же что и в фаре???
Спасибо, на фаре краска "полированный метал", на катках - просто " оружейная сталь", т.к. светлая смотрится слишком ярко. Еще потом пройдусь стальным пигментом.
Траки и ходовая хорошо смотрятся! Надо еще на траки блеск добавить.
Спасибо, Сергей,
блеск на гребни планируется самым заключительным этапом, еще хочу на гусеницы положить 3-4 пигмента, а потом...
Дима, классно получается! Модель на глазах оживает!
Дима , как - то у меня на компах гусянка немного в сиреневый отдает ...
Саша, у меня на рабочем компе тоже немного есть, но в жизни нормально, тем более, что сверху планируется несколько вариантов пигментов.
Дима, классно получается! Модель на глазах оживает!
Саша, спасибо, надо еще поработать, чтоб совсем оживить)))
К сожалению, до конца ГБ уже не успею, т.к. времени нет, а доделывать кое-как не хочется. Поэтому с грустью перенес тему в постройки.
Танк будет подбитым, или музейным??
Танк EE-T2 OSORIO. Trumpeter. 1:35. | Обзоры моделей | Воскресенье, 29 января, 2012г. |
Китайская 122-мм ракетная установка Тип 89. Trumpeter. 1:35. | Обзоры моделей | Суббота, 7 января, 2012г. |
продам и обменяю авто/фигуры/бтт/авиация/флот/книги и прочее | Барахолка | Воскресенье, 24 декабря, 2017г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » КВ-1Э (Trumpeter; 1:35)