Вот так санкции! И что ты теперь будешь делать?
КВ-1Э (Trumpeter; 1:35)
Сообщений 81 страница 90 из 93
Поделиться82Вторник, 9 апреля, 2013г. 19:36:12
Вот так санкции! И что ты теперь будешь делать?
так как жена все же дороже, пока буду флудить на форуме на работе, а там может под покровом ночи потихоньку пылить КВ-ху
Поделиться83Вторник, 9 апреля, 2013г. 22:15:36
Ну флудить так флудить
Жена спрашивает у мужа:
Так получается что пиво тебе дороже чем я?
Муж отвечает:
Получается что пиво дешевле.
Поделиться84Среда, 10 апреля, 2013г. 21:10:08
wheelmaster
спасибо за блог, с Вашей помощью открыл для себя краски Хо-Ма! Кому то покажется смешным, но для точечных работ это именно то, что я не мог найти ни у одного производителя, а тем более приятнее учитывая сколько они стоят.
Поделиться85Среда, 10 апреля, 2013г. 21:20:02
wheelmaster
спасибо за блог, с Вашей помощью открыл для себя краски Хо-Ма! Кому то покажется смешным, но для точечных работ это именно то, что я не мог найти ни у одного производителя, а тем более приятнее учитывая сколько они стоят.
Violator, извините, не знаю имени
рад, что помог, самому под "кистевые" работы Хо-Ма понравились, сейчас еще под снаряды металлик "латунь" хочу взять, и еще лаки их хвалят, тоже хочу попробовать. Главное в баночки из-под Тамии или Ганзы сразу переливать, чтобы не высыхали
P.S. Предлагаю на "ты", тем более, что кроме увлечения моделизмом являюсь фанатом DM (хоть и на пенсии )
Поделиться86Среда, 10 апреля, 2013г. 22:08:14
Violator, извините, не знаю имени
Извиняюсь, поленился профиль заполнить))) Андрей.
Главное в баночки из-под Тамии или Ганзы сразу переливать, чтобы не высыхали
спасибо за подсказку, я как откупорил баночки сразу смекнул, что с этим могут быть проблемы, но решил отложить "на потом", но теперь обязательно перелью.
P.S. Предлагаю на "ты", тем более, что кроме увлечения моделизмом являюсь фанатом DM (хоть и на пенсии )
Не проблема, договорились. Мне на пенсию в этом деле рано, но свои 23 года я честно фанатею)))
Поделиться88Среда, 17 апреля, 2013г. 22:33:42
Дима, привет. Жена амнистию объявила?
Поделиться89Четверг, 18 апреля, 2013г. 09:04:10
Дима, привет. Жена амнистию объявила?
Саша, привет. Потихоньку захватываю позиции
Поделиться90Четверг, 18 апреля, 2013г. 09:40:45
Ощущается мощь брони, красаветс... чёт и мну такой захотелось...