Серег ,как там с полуторкой дела ?Начал уже ? Не томи )))
Mercedes Benz L1500S - полуторка вермахта (MiniArt) 1:35
Сообщений 11 страница 20 из 34
Поделиться12Вторник, 9 апреля, 2013г. 19:24:11
Сергей, удачи в работе! Буду рад следить за проектом!
Сергей, с удовольствием буду наблюдать за постройкой! Интересный аппарат! Удачи!
Спасибо, парни!
Поделиться13Вторник, 9 апреля, 2013г. 19:25:50
Серег ,как там с полуторкой дела ?Начал уже ? Не томи )))
Саня, уже начал. Сейчас заканчиваю ходовую часть, скоро выложу фото. Потихоньку готовлю кабину.
Поделиться14Вторник, 9 апреля, 2013г. 22:51:38
Наверное применю лак для волос.
может и не пригодится (даже надеюсь на это), но с лаком ДЛЯ ВОЛОС аккуратно - может попасться глянцевый (sic!) и тогда сам понимаешь... краска будет браться каплями. поэтому сначала кошка.
ЗЫ Если останется барахлишко, то с радостью на что-нибудь поменяю.
Отредактировано devorer (Вторник, 9 апреля, 2013г. 22:52:41)
Поделиться15Среда, 10 апреля, 2013г. 19:49:30
может и не пригодится (даже надеюсь на это), но с лаком ДЛЯ ВОЛОС аккуратно - может попасться глянцевый (sic!) и тогда сам понимаешь... краска будет браться каплями. поэтому сначала кошка.
Да собственно небольшой опыт с лаком для волос есть (Т-4, ГАЗ-66, в "Моем альбоме"). Как-то была проблема по Шишиге: для разделения слоев применил лак Valejio - satin. В результате верхний слой акрила слазил неадекватными хлопьями. Пришлось снимать верхний слой, дуть акриловым лаком от Тамия. а затем наносить волосатый лак и тд.
ЗЫ Если останется барахлишко, то с радостью на что-нибудь поменяю.
Это ты про бочки и бутылки?
Поделиться16Четверг, 11 апреля, 2013г. 13:10:42
Это ты про бочки и бутылки?
ага.
Да собственно небольшой опыт с лаком для волос есть
я, кстати, перестал использовать лак. причину вы с Саней сами и сказали - результат не всегда прогнозируемый.
Перешел на акашные жидкости для чиппинга. Расход минимальный - покрыть модель тонким слоем (1-5 мл), зато результат прогнозируемый всегда.
Рекомендую. Понравится.
Отредактировано devorer (Четверг, 11 апреля, 2013г. 13:12:10)
Поделиться17Четверг, 11 апреля, 2013г. 21:02:01
я, кстати, перестал использовать лак. причину вы с Саней сами и сказали - результат не всегда прогнозируемый.
Перешел на акашные жидкости для чиппинга. Расход минимальный - покрыть модель тонким слоем (1-5 мл), зато результат прогнозируемый всегда.
Рекомендую. Понравится.
Спасибо, надо попробовать.
Я вот подумываю, может просто кистью сымитировать потертости?
Поделиться18Пятница, 12 апреля, 2013г. 20:32:03
Думаю , Серег , все-таки просто кистью так не сработаешь ! Возьми лак для волос ( не сильной фиксации ) и легонько пройдись .
Отредактировано Samsamych (Вчера 23:12:18)
Саша, ты прав, кистью можно сплоховать. Попробую лаком, а потом кистью подправлю где надо.
Поделиться19Пятница, 12 апреля, 2013г. 21:51:17
Попробую лаком
А солью попробовать не хочешь?
Поделиться20Пятница, 12 апреля, 2013г. 22:03:42
А солью попробовать не хочешь?
С солью ни разу не пробовал, может уже на другой модели испытаю. А лаковый метод мне как-то ближе, или может химию прикуплю.