Действительно аппетитно смотрится ! Удачи , Саш , в покраске !
Спасибо Саш,удача нужна ))))
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Austin Tilly 10HP & Voayger & SKP 1/35
Действительно аппетитно смотрится ! Удачи , Саш , в покраске !
Спасибо Саш,удача нужна ))))
Интересный камо получается.
Samsamych
maxx-company
Саши ))) спасибо,но вот камком на дверях дюже не доволен,а исправить не могу,может в дальнейшем как то сгладится что ли .
Камок интересный! Не знаю, каким ты его хотел сделать и почему не доволен, но мне нравится!
Саня, а что если хорошо обклеить дверь по контуру, затем смыть спиртом краску до грунта и заново задуть, как хотел?
Мне камо очень понравился! Думаю фильтры приглушат контраст цветов и будет вообще отлично!
Не знаю, каким ты его хотел сделать и почему не доволен, но мне нравится!
Серег ,извини что долго отвечал . Я его сделал каким хотел,но немного ошибся сверху на дверях,сделал слишком большие круги .
Саня, а что если хорошо обклеить дверь по контуру, затем смыть спиртом краску до грунта и заново задуть, как хотел?
Боюсь что уже не попаду в цвет с остальными частями модели ,так что оставлю так,накосячу больше ,если буду исправлять )))))))
Думаю фильтры приглушат контраст цветов и будет вообще отлично!
Это да и не только фильтры )))))
Спасибо Саш .
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Austin Tilly 10HP & Voayger & SKP 1/35