Я бы давал звание модель месяця в нескольких номинациях. Например, авиация, диорамы, БТТ или же по масштабам
Я думаю что ещё не достаточно моделей на форуме чтоб делить по категориям.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Модель Месяца » Правила и обсуждения ежемесячного конкурса ММ
Я бы давал звание модель месяця в нескольких номинациях. Например, авиация, диорамы, БТТ или же по масштабам
Я думаю что ещё не достаточно моделей на форуме чтоб делить по категориям.
Целиком согласен. На мой взгляд разделение по номинациям целесообразно провести по итогам работы нашего ресурса за год. Например в конкурсе "модель года" либо в другом более тематическом.
Номинации и призы.
С ноября 2011г. (включительно):
- конкурс будет иметь только одну номинацию - Модель Месяца;
- автор победившей модели будет награждатся подарочным сертификатом на сумму 20 EURO.
Спонсор конкурса - магазин http://www.maxxmodellbau.com/shop/
модели будет награждатся подарочным сертификатом на сумму 20 EURO.
Вот теперь есть стимул, для хороших работ
Может стоит сделать диорама к диораме отдельно бтт к бтт авиа к авиа.... а то получается самолётик выиграет а чуть меньше голоса у танка и он пролетает...т может так?
Может стоит сделать диорама к диораме отдельно бтт к бтт авиа к авиа.... а
По своей сути названия Модель Месяца итог - один победитель.
При выборе лучшей работы никакой роли не играет танк это, самолет или диорама.
Могу подчеркнуть основные критерии:
-наличие грамотного описания проделаной работы
-наличие обзора постройки(приветствуется)
-качество сборки модели и максимальное соответствие прототипу
-качество покраски и тонировки(смотрибельность)
-качественные фотографии с разными ракурсами
Могу подчеркнуть, что у нас нет ограничений по срокам давности исполнения модели и колличества показов на других ресурсах.
а то получается самолётик выиграет а чуть меньше голоса у танка и он пролетает...т может так?
Разве у нас одни самолеты побеждают? Нет конечно, побеждает лучшая из работ выложеных за один месяц.
Прозьба статью вмещать в одну страницу сообщения.
Жалко, но я не смогу вместить свою статью в станицу. У меня получится огромный обзор по постройке и переделке Ан-12 ППС. на днях закончу, остались деки и лак, статью еще не готовил, но фото обзор огромный.
Жалко, но я не смогу вместить свою статью в станицу. У меня получится огромный обзор по постройке и переделке Ан-12 ППС. на днях закончу, остались деки и лак, статью еще не готовил, но фото обзор огромный.
Вы не правильно поняли-речи шла о отдельных "статьях о технологиях",
http://maximodelizm.com.ua/viewforum.php?id=24
а у Вас я так понял обзор постройки и можно спокойно уложится в не большое колличество сообщений-сейчас безграничная загрузка фото это позволяет.
Марат
Ну зачем же так о своих работах. Конкурс конечно дело добровольное, раз не хочется то заставлять не будем.
Я конечно с удовольствием поучавствовал, только темпы мои заметно упали, если к концу года доделаю что, то поучавствую с удовольствием.
Жалобы и предложения. | О работе форума | Воскресенье, 9 октября, 2016г. |
Модель Месяца- февраль 2012г. | Модель Месяца | Суббота, 16 июня, 2012г. |
Модель Месяца- март 2012г. | Модель Месяца | Четверг, 5 апреля, 2012г. |
Модель Месяца - апрель 2012г. | Модель Месяца | Четверг, 10 мая, 2012г. |
Модель Месяца - май 2012 | Модель Месяца | Суббота, 16 июня, 2012г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Модель Месяца » Правила и обсуждения ежемесячного конкурса ММ