1:35 ICM Opel Kapitan
Сообщений 31 страница 40 из 123
Поделиться32Воскресенье, 10 марта, 2013г. 19:15:41
Ух ты! Спасибо за прокладки, Александр! Собирался их поисать.
Я полагаю прокладка клапанной крышки на втором фото верхяя. Постараюсь ее сделать из чего нибудь.
Отредактировано Shmid (Воскресенье, 10 марта, 2013г. 19:17:05)
Поделиться33Воскресенье, 10 марта, 2013г. 19:20:37
Александр, у вас случайно фото крепления аккумулятора нет? То что он стоит на площадке справа понятно, но как фиксируется не очень.
Отредактировано Shmid (Воскресенье, 10 марта, 2013г. 19:21:04)
Поделиться34Воскресенье, 10 марта, 2013г. 19:46:41
Я полагаю прокладка клапанной крышки на втором фото верхяя. Постараюсь ее сделать из чего нибудь.
Александр, я думаю что это она самая. Как вариант вырезать из сигаретной бумаги, или тонкую медную проволку согнуть до нужного состояния и потом расплющить.
Александр, у вас случайно фото крепления аккумулятора нет? То что он стоит на площадке справа понятно, но как фиксируется не очень.
Исходя из того как сделан аккумулятор, то крепился он планкой с болтом за нижнюю часть.
Поделиться35Воскресенье, 10 марта, 2013г. 20:26:57
Спасибо, Александр! как вы находите такие фото? мне ни гугл ни яндекс ничего похожего не предложили. Сори за офтоп
Поделиться36Воскресенье, 10 марта, 2013г. 21:04:21
Александр, в принципе не зачто рад что смог помочь.
Все фото через Гугль нашёл.
Поделиться37Суббота, 16 марта, 2013г. 21:48:51
Наконец то появилось свободное время, чтобы заняться Опелем!
Сегодня я просидел с салоном. Так как одна педаль бесследно пропала(возможно диверсия) пришлось делать две педали. Так же сделал ручку открытия капота, ручку открытия и закрытия воздухозаборника, выключатели дворников, на полу кнопку переключения света и кнопку стартера. Ручку КППП поставил в положение 1ой передачи. Вклеил стекла, закрыв их таймиевкой лентой. Так как на гражданке машина была серой, то и внутренние поверхности окрасил серой. Панель задул глянцем и сделел легкую смывку. Пол так же серый, но после применеия пигмента МИГ Европейская земля серый еле проглядывает. Все красил акрилом таймия(с прешейдингом), кроме хрома-он из балона, куплено в автохимии. Так же окрасил и установил сидение. Результат меня не совсем устроил, но думаю салон через стекла будет мало видно. Так же начал потихоньку собирать передок. Крылья тоже в шагрени-пришлось шкурить.
Поделиться38Суббота, 16 марта, 2013г. 21:52:03
Прошу прощения за фото-фоткал уже полусонный
Поделиться39Воскресенье, 17 марта, 2013г. 20:22:11
Сегодня собрал салон. Долго подгонял задние крылья, но щели кое где буду шпатлевать еще. Промучался с установкой дверей-пришлось много ставчивать и подгонять. Вобще маодель мне нравится, но подгонять нужно все. А напрявляющих почти нет нигде. Так же пришлось переклеивать зеркало заднего вида, так как оно тломилось. Вклеил стекла и заклеил их лентой от таймии. Красил так же все акрилом таймия. Салон окрасил в два цвета. После окончания сборки салона приклеил крышу, решил клеить в два этапа-сначала переднюю часть а потом заднюю, так как у нее сложная форма и за раз ее сложно склеить. Вот результат:
Поделиться40Воскресенье, 17 марта, 2013г. 21:40:02
Александр, хорошо получилось.