Двигатель чудненько доделали ,тонкая работа .
Спасибо
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » 1:35 ICM Opel Kapitan
Двигатель чудненько доделали ,тонкая работа .
Спасибо
Правда, двигатель, особенно коромысла с клапанами очень натурально выглядят. Стройку заметил только сегодня-очень интересно, терпения Вам. Комментарий наверное запоздалый, но... пружины передней подвески выглядят полностью сжатыми.
Правда, двигатель, особенно коромысла с клапанами очень натурально выглядят. Стройку заметил только сегодня-очень интересно, терпения Вам. Комментарий наверное запоздалый, но... пружины передней подвески выглядят полностью сжатыми.
Спасибо. Пружины сжал специально(врозможно перестарался немного): так как авто стоит, на него будет опираться регулироващик клапанов(по задумке а там посмотрим) плюс 5 лет эксплуатации(машина 1938 года-а по задумке действие происходит в 1943) и пружины могли просесть, так же такое просидание подвески возможно гогда не держат амортизаторы. Учту при последующей стройке. Хотя можно было и оставить родные-крылья все закроют
Отредактировано Shmid (Понедельник, 25 марта, 2013г. 09:54:46)
терпения Вам
Спасибо-терпение понадобится! Приходится много шкурить и подгонять. Вчера пытался приклеить переднюю часть кузова к крыльям-она длиньше на 2 мм! Но отсупать поздно
Продолжаю сборку гер Капитана.
Сделал иммитацию уголка над дверьми из тонкой проволоки-посадил ее на супер клей. Загрунтовал модель серой грунтовкой от таймии. Грунт выявил следы супер клея рядом с уголком-сошкуривал и снова грунтовал. Пользовался первый раз из балона и видимо перелил в районе дверных стекол-боюсь после покраски при снаятии масок возникнет ступенка из грунта... Достал старенький белорус для покрытия им в следующий раз грунтовкой, только видимо поздно
Так же под капотом прокинул проводку от АКБ в салон, из салона к стартеру, из салона к реле(и реле добавил) и от реле до генератора, проводку для фар, трос спидометра до КПП, привод газа до карбюратора, проложил систему выпуска отработанных газов. Еще не успел поставить трос подсоса.
Моделька конечно поделена не очень удобно в плане сборки. Вклейку передней части передка делел в два этапа так как уже говорил-зазор 2 мм. Пока подгонял отломил балку между лонжеронами-вклеил потом. Итак приклеил морду сначала к одному крылу, а на следующий день оттянул (технологичное слово то какое!)второе крыло и прихватил его паяльником, так как приклеить не удалось бы. После этого пролил шев жидким клеем от таймии. После этого зашпатлевал и отложил до завтра сохнуть. Хотя одно крыло немного подшкурил. На передней части передка сделал из куска пластика сделал площадку, на которой потом установлю крючок замка капота. На площадке засверлил отверстия согласно архивным фото и сделал прорезь под крючок.
Отредактировано Shmid (Понедельник, 25 марта, 2013г. 19:44:38)
Коллеги, подскажите может кто знает или поделится фото. Не пойму как крепится задний номер
Инструкция говорит только что он где то сзади Смотрел фото собранных моделей-коллеги ставят номер на задний бампер, но на верхнем фото он не на бампере. Возможно крепился на уголке к заднему крылу. Буду признателен за помощь.
Отредактировано Shmid (Понедельник, 25 марта, 2013г. 19:56:37)
Александр, "водостоки" хорошо получились, особенно левый. Я думаю что номер крепился к бамперу.
Александр, "водостоки" хорошо получились, особенно левый. Я думаю что номер крепился к бамперу.
Спасибо, Александр! Правый водосток буду поправлять еще.
Медленно движется моя постройка .
На данный момент закончил выводить передние крылья и завершил подкапотное пространство: добавил еще трос подсоса, крючек капота, опору для подставки капота и крепление капота. Покрасил отражатель фар в серебрянку и покрасил стекла фор в черный цвет.
Проработал капот: сделал площадку на конце капота, вставил туда напрявляющую замка капота с пружиной, сделел ребро жесткости их упаковки, сделал подставку капота и ее фиксатор из проволоки, сделел крепление капота с пружинами:
Вклеил передние фары и немного пошкурил передние крылья-вылезли небольшие косячки. Один из них обведен красным на фото. Буду исправлять. Примерил капот-вроде похоже
Отредактировано Shmid (Суббота, 30 марта, 2013г. 18:25:29)
Хорошо получается!!
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » 1:35 ICM Opel Kapitan