Хорошая черепашка
1:35 ICM Opel Kapitan
Сообщений 81 страница 90 из 123
Поделиться82Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 21:27:58
на мой, неискушенный взгляд все отлично.
Поделиться83Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 21:33:31
Хорошая черепашка
на мой, неискушенный взгляд все отлично.
Спасибо, коллеги!
Поделиться84Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 21:50:28
Красиво получилось Саш, сколы и царапки прикольно смотрятся,естественно что ли,смывка еще сгладит все,а вот за резинки на стеклах пока трудно сказать.
Поделиться85Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 22:30:21
Александр, хорошо получается.
Может имеет смысл сделать сколы в определённых местах до метала? И горловину бака ещё не много обработать.
Поделиться86Понедельник, 15 апреля, 2013г. 07:56:55
,а вот за резинки на стеклах пока трудно сказать.
Спасибо, Александр!
За резинки сам сомневался, но вот на этих фото они очень ясно видны:
Резинки иногда закрывали или/ и хромированными накладками судя по др фото.
Может это зависело от комплектации)) Хотя на последнем фото уже рейстайлинговый вариант.
Может их стоило темно серым покрасить. Хотя они на сколько я знаю ооочень долго выгорают.
Отредактировано Shmid (Понедельник, 15 апреля, 2013г. 07:57:47)
Поделиться87Понедельник, 15 апреля, 2013г. 08:10:13
Александр, хорошо получается.
Может имеет смысл сделать сколы в определённых местах до метала? И горловину бака ещё не много обработать.
Спасибо, Александр!
По поводу горловины: думаю переснять фото. Сколы действительно плохо видны. Может добавлю. Вечером уже глаз замылился-боялся перестараться.
По поводу сколов до метелла: они присутствуют, но очень мелкие внизу на крыльях и кое где на порогах. Постараюсь переснять для того, чтобы лучше видно было. Много не делал, так как это легковое авто не старше 5 лет. Эксплуатируется офицером. Крашена как положено: грунтовка в 2 слоя и краска минимум в 2 заводских! слоя+покраска в дункелгелб по призыву на службу, поэтому процарапать до металла сложно. Вообще я новичек в сколах и тд. Раньше красил нитрой и усе
На ваш взгляд куда их лучше добавить? Буду признателен за совет.
Поделиться88Четверг, 18 апреля, 2013г. 21:38:13
Итак продолжаю. Добавил сколов на авто. Сделал смывочку. Покрасил покрышки. Сколы получились вроде ничего на мой взгляд. Хотя повторюсь делаю такое впервые. Смущают черные резинки окон. Может стоит сделать их темно серыми ?Пока не сниму маски не пойму как лучше. Подскажите коллеги. Вот результат моих издевательст над гер капитаном:
Поделиться89Пятница, 19 апреля, 2013г. 07:41:29
Спасибо, Александр. Сам сразу решил черным покрасить, но потом возникли сомнения. Да подкрасить их нужно. Вообще Опель мне все больше и больше нравится
Отредактировано Shmid (Пятница, 19 апреля, 2013г. 07:41:45)
Поделиться90Пятница, 19 апреля, 2013г. 08:17:29
Александр, я бы резинки сделал чуть темнее чем резина на Опеле, они тоже выгорают и получается такой не обяснимый чёрно-серый оттенок.
Вообще Опель мне все больше и больше нравится
Мне тоже