X-20, а не X-20А
Жень, так один годится под акрил, а другой для эмали (А-как раз под акрил, сам пользуюсь)
Я тебе посоветую эмаль от звезды 05, зертистости вообще нету
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » Ми-24В/П 1:72 "Звезда"
X-20, а не X-20А
Жень, так один годится под акрил, а другой для эмали (А-как раз под акрил, сам пользуюсь)
Я тебе посоветую эмаль от звезды 05, зертистости вообще нету
Спасибо, Борис, надо попробовать серебрянку 05 от звезды. Кстати, где-то я про нее уже читал не плохой отзыв. Благо и стоит совсем не дорого.
Очень аккуратно, тем более если учесть масштаб!!!
Добротно сделано, ремни отличные получились!
ЕНОТик, maxx-company, спасибо, коллеги
Спасибо, за замечания, Игорь, все правильно. Ремешки переделаю, сделаю их из одной точки по верху сидений у командира и у стрелка. По идее нужно было бы сделать подвесную систему, но это на следующей модели (иначе я его никогда не соберу ). Изумрудный высветлен в редакторе - снимки были слишком темными (плохое освещение). Перефотаю перед установкой фонаря на солнышке, но в целом - да он и так у меня светлее, подбирал по другому фото (их же много в сети, и там от ярко-насыщенного изумруда до почти синего). Сделать приборки вручную пока для меня муторно, цветного травла не покупал. Оставлю это для следующей модели.
С изумрудными...кабина даже лучше смотрится-)
Привет, Жень! Хорошая, аккуратная сборка!
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » Ми-24В/П 1:72 "Звезда"