8,8 sm Pak43/3 Waffentrager (ARK;1:35)
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться32Воскресенье, 1 сентября, 2013г. 13:57:10
О как камуфляж перестал бросаться в глаза ,сгладился чудесненько .Дим,сама эта модель у меня не вызывает любви к ней,но твоя работа нравится !
Поделиться33Воскресенье, 1 сентября, 2013г. 15:02:44
Тезка, не хочу казаться назойливым,но всеж рифленый пол металла моментально истирается до безобразного состояния- это вообще нужно с неделю времени ,чтб рифление просто блестело а в "ромбики" набивалась грязь. В локомотивах такие полы - полный привет там,бывало- гонял из ремонта - пара недель в пути и в кабине уже пол блестит гранями , а в заводе крашен был перед получением
Все так, Дима, еще будет смывка (а по рифленка - она же грязь), и блеск граней по плану тоже. Сильно ушатать будет нелогично, я и так уже переборщил, т.к. серийный образец прошел испытания 27 апреля 1945 г. и повоевать они успели неделю-две максимум в Бранденбурге, Вандиш-Бухгольц, а так же Эберсвильде, где вроде как создатель машины доктор Ардельт погиб на своем творении, защищая город.
О как камуфляж перестал бросаться в глаза ,сгладился чудесненько .Дим,сама эта модель у меня не вызывает любви к ней,но твоя работа нравится !
Саша, спасибо, самому не очень нравиться, но САУ всякие нужны, САУ всякие важны
Поделиться34Вторник, 3 сентября, 2013г. 00:11:14
..... смотри - без фигурки не примем работу в этот раз !!!
Саша, два дня потратил на фигурку - стыдно даже показывать, что получилось (хотя в жизни и смотрится вроде неплохо). Может не мое это, я и на бумаге фигуры патологически не умею рисовать. И маслом пробовал и акрилом, бред получается.
Может ссылки у кого на видео мастер классы есть ?
Завтра в крот и все сначала
Поделиться35Вторник, 3 сентября, 2013г. 21:47:59
Так , давай не отчаивайся , подожди с кротом , результат покажи в личку , что нибудь придумаем ...
Поздно следующую попытку буду делать полностью маслом, чтобы в крот потом не запускать
Поделиться38Воскресенье, 8 сентября, 2013г. 17:13:22
Саму машину практически закончил, можно посмотреть в галерее здесь Тему не закрываю, так как впереди еще виньетка с фигуркой.
Поделиться39Пятница, 4 октября, 2013г. 18:52:21
Здравствуйте, у меня такая проблема. Очень не понятная инструкция на данной модели. Скиньте кто может понятную сборку.
Поделиться40Пятница, 4 октября, 2013г. 19:06:05
Здравствуйте, у меня такая проблема. Очень не понятная инструкция на данной модели. Скиньте кто может понятную сборку.
Приветствую, а где ж ее взять: у всех такая. Тут помогут только фотографии прототипа и валки из Кубинки