Приветствую всех!
Пока на мою "сушку" жду кое-какую мелочь, для окончания стройки, решил открыть новую стройку со своим самоходом! В ГБ уже не успеваю, так что будет просто стройка!
Буду делать "Слоника" с интерьером!
Для стройки приобрёл набор 7253, травло от Эдика и ствол от Абер. Ну и кончно будет ОЧЕНЬ много самодельного...
Единственно, что ещё не решил и не нашёл - это прототип!!!
Поэтому просьба ко всем, кто может помочь - помогите выбрать прототип!!!! Чтобы был интересный!
На модели нет циммерита, поэтому буду делать его сам. И для этого тоже нужен прототип.
На данный момент сделано вот что...
Sd.Kfz.184 Elefant. 1/72 Dragon. С интерьером.
Сообщений 1 страница 10 из 67
Поделиться1Четверг, 14 марта, 2013г. 09:43:51
Поделиться3Четверг, 14 марта, 2013г. 10:53:35
По совету Артема (devorer) фото прототипов искал
Здесь
там и по внутрянке немного есть
Поделиться4Четверг, 14 марта, 2013г. 11:11:19
Спасибо Дима!!!
Если честно, то у меня кроме первой (Фердинанд и Элефант №23), нет ни одной!!! Есть другие, а из этих нет ((
И за ссылку спасибо огромное!!! Очень пригодится!
А отделение мехвода кажется маленьким, ещё из-за чёрного пластика! От одноразовой посуды подобрал )))
Когда загрунтую серым, сразу по-другому будет выглядеть!
Поделиться5Четверг, 14 марта, 2013г. 11:58:26
Спасибо Дима!!!
Если честно, то у меня кроме первой (Фердинанд и Элефант №23), нет ни одной!!! Есть другие, а из этих нет ((
И за ссылку спасибо огромное!!! Очень пригодится!
А отделение мехвода кажется маленьким, ещё из-за чёрного пластика! От одноразовой посуды подобрал )))
Когда загрунтую серым, сразу по-другому будет выглядеть!
Вечером сброшу книги на файлообменник
Поделиться6Четверг, 14 марта, 2013г. 16:14:36
Ещё немножко на сегодня!
Надмоторную плиту немножко довел по чертежам! Срезал, то что обозначенно синим, соскоблил толщину и прорезал с обратной стороны боковые решётки (обозначил жёлтым), увеличил на миллиметр длину надмоторной плиты. Для этого разрезал по красной пунктирной линии, и вклеил туда пластик шириной 1мм.
Отредактировано Sebo75 (Четверг, 14 марта, 2013г. 16:18:47)
Поделиться8Четверг, 14 марта, 2013г. 16:19:24
Сергей , я тоже в зрителях !!! С интерьером в таком масштабе - по моему первый раз буду наблюдать . Удачи !!!
Спасибо Саша!!! Удача мне понадобится! ))))
Поделиться9Четверг, 14 марта, 2013г. 21:54:33
Какое бурное начало Удачи, Сергей!