Обломали меня с "Эдиковским" травлом :^( Заказал в инет-магазине, а они не прислали... Ну вобщем-то я даже рад. Потому, что не очень мне понравилось чешское травло... Какое-то оно грубое, не точное! Поэтому купил на E-bay травло PART. Оно, помоему гораздо лучше!
Пока жду травло, и болты от МастерКлаб, решил попробовать нанести циммерит.
Использовал двухкомпонентную шпаклёвку от Тамии, нанёс её на борт старым лезвием от ножа как шпателем, а инструмент формования циммерита сделал сам. Обточил гвоздь и зажал в цанговый держатель. Получилось оч удобно )))
Результат эксперимента порадовал. Вроде получилось!!!
Что-то не загружаются фотки, пришлось использовать отдельный сайт...
Sd.Kfz.184 Elefant. 1/72 Dragon. С интерьером.
Сообщений 31 страница 40 из 67
Поделиться31Суббота, 30 марта, 2013г. 09:28:44
Поделиться32Суббота, 30 марта, 2013г. 10:38:02
Сергей , цим. смотрится как родной !
Спасибо Саша!!!
Сам рад, что получилось, но пока остановлюсь. Вот придут болты пулестойкие, я у них по паре граней сточу, чтобы были как на слонике, и установлю на свои, правильные места, а там и остальной цимм нанесу!
Отредактировано Sebo75 (Суббота, 30 марта, 2013г. 10:46:23)
Поделиться33Суббота, 30 марта, 2013г. 14:00:39
Сергей, "цим" хорошо получился!
Поделиться34Суббота, 30 марта, 2013г. 15:48:49
Сергей, "цим" хорошо получился!
Спасибо Саша!!!
А пока...
Приготовил место под командирскую башенку, снаружи и изнутри. Переделал соединительные шипы на рубке (родные были неверны), осталось их проварить.
Подточил и уменьшил задние крюки, для подъема рубки. Просверлил пистолетные порты (будут заглушки отдельно). И сделал курсовой пулемёт. За основу взял MG из набора Королевского Тигра, срезал приклад и добавил всё недостающее...
Поделиться36Четверг, 4 апреля, 2013г. 14:48:21
Пришли мне болты от МастерКлаб... Блин, ошибся с размерами ))) Придётся ещё подождать.
Ну значит буду делать интерьер пока.
Времени мало, но иногда выдается пол часика. Вот что сделал: Некоторые коробочки в отсеке мехвода, проводку, аптечку, тубусы для противогазов, огнетушители, створки люка заряжающего открываются.
Насчёт размеров тубусов противогазов неуверен, кажется сделал немного больше, чем нужно, но думаю оставлю так...
Поделиться37Четверг, 4 апреля, 2013г. 16:13:43
Сергей , молча и с открытым ртом наблюдаю за твоим чародейством !
)))) Спасибо Саша!!! Но только хочу сказать, что твоё чародейство тоже знаешь ли впечатляет!!! Я например боюсь связываться с диорамами, а у тебя вышла просто шикарнейшая Пантера!!!!!
Поделиться38Четверг, 4 апреля, 2013г. 16:36:13
да уж, руки ювелира жаль что этого всего будет не видно. или может быть корпус разборным сделать?
Поделиться39Четверг, 4 апреля, 2013г. 18:01:32
Сергей, может сделать корпус разъёмным? Тогда и внутрянку хорошо показать можно. Жалко такую работу прятать.