...... 2. Может стоит 35-й попробовать (там тоже есть маленькие танки )
Саша, змей-искуситель я вот раз попробовал.....полка забита коробками в 35-м.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (WWI and WWII) » Су-85М (Dragon) 1/72
...... 2. Может стоит 35-й попробовать (там тоже есть маленькие танки )
Саша, змей-искуситель я вот раз попробовал.....полка забита коробками в 35-м.
Сергей, Отличный результат!
Очень проработка деталей и покраска!
Из пожеланий хочу добавить два: 1. Может не стоило так "густо" пачкать ходовую часть. 2. Может стоит 35-й попробовать (там тоже есть маленькие танки )
Спасибо Саша! И всем спасибо за отзывы!
По пыли и грязи уже понял )))) Немножко много переборщил ))))
А по поводу 35-го... Неее, у меня места мало! Да и интересно стало делать малюток с интерьером!
Насчет глубины резкости, у меня фотик не позволяет так извращаться ))) Обычная цифромыльница (((
Отредактировано Sebo75 (Суббота, 16 марта, 2013г. 06:53:22)
Насчет глубины резкости
Сергей, попробуй увеличить растояние от модели до камеры, лишний фон обрежешь в редакторе.
по мне, так совершенно безупречная работа, хоть сейчас в учебник по 72-му
по мне, так совершенно безупречная работа, хоть сейчас в учебник по 72-му
Спасибо Сергей!
Работа понравилась,
только вот бонки на лобовухе для крепления траков толстоваты для 72го, всё таки вариант с доп траками был бы лучше и смотрибельным. +1
Спасибо!
Да я знаю!! Просто было задумано, что траки должны висеть на лбу))) Но по моей оплошности (сразу не проверил правильность заптраков) их нет. А срезать и менять бонки на полностью покрашенной машине - это выше моих сил!!!
Зато на будущее, мне наука! Впредь, проверять всё заранее нужно!
ВЕЩЬ, для такого размера! +1
СУ-85М (Dragon, 1/72) | Бронетехника (WWI and WWII) | Воскресенье, 22 июля, 2012г. |
Су-85М (Dragon) 1/72 | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Пятница, 15 марта, 2013г. |
Pz.Kpfw IV ausf.F (Dragon, 1/72) | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Суббота, 15 сентября, 2012г. |
Су-85м 1/35 Dragon | Бронетехника (WWI and WWII) | Вторник, 21 августа, 2012г. |
SergLys | Альбомы пользователей | Вторник, 20 марта, 2012г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (WWI and WWII) » Су-85М (Dragon) 1/72