Немецкий паровоз BR-52 (Kriegslokomotive) Trumpeter 1/35
Сообщений 71 страница 80 из 110
Поделиться72Суббота, 3 августа, 2013г. 07:04:14
KarBor, хорошая получилась насыпь. Только пока не оформлены борта диорамы получается, что рельсы странно начинаются и кончаются на неком песчаном холмике. Сформируй четче начало и конец пути пластиком, чтобы срез пути был ровным.
Поделиться73Вторник, 6 августа, 2013г. 23:47:52
Виктор я понял ошибку, о которой Вы говорите. Но исправлять уже немного поздно - основание готово и рельсы обрезаны.
Сам путеразрушитель собрался достаточно просто (ввиду несложной конструкции и самого оригинала)
Приобрел несколько фигур. Это паровозная бригада от СМК
И экипаж путеразрушителя от фирмы Сталинград:
Небольшая тонировка (масло и пигменты) и примерка фигур:
Поделиться76Воскресенье, 11 августа, 2013г. 06:04:26
Особо похвастаться нечем, но все же
Что значит нечем??? Отличные фигурки!!!
Поделиться77Воскресенье, 11 августа, 2013г. 08:06:38
Добавил фигуры. Особо похвастаться нечем, но все же
Борис, очень интересный агрегат - этот ломай-круши. У меня вопросик. Находились ли на нем люди во время движения состава? Я так понял, на диораме изображена настройка аппарата во время стоянки. Тогда сидящий немец выпадает из действия. Кто он такой, какова его функция. Почему сидит в присутствии офицера? Надо бы роль каждого объяснить.
Поделиться78Воскресенье, 11 августа, 2013г. 10:39:02
У меня вопросик. Находились ли на нем люди во время движения состава?
Если внимательно посмотреть фото,которые предоставил Борис в последнем посте №97,то там еще есть и видео,в самом конце.Я думаю оно само ответит на вопрос.
Поделиться79Воскресенье, 11 августа, 2013г. 11:02:39
Если внимательно посмотреть фото,которые предоставил Борис в последнем посте №97,то там еще есть и видео,в самом конце.Я думаю оно само ответит на вопрос.
Спасибо, видео многое объясняет. Удивило, с какой легкостью крушатся шпалы. Крушитель даже не шелохнется!
Поделиться80Понедельник, 12 августа, 2013г. 00:43:36
Спасибо за внимание к моей работе! Саша, фигуры пробовал осветлять больше (светло-телесная масло на уайт-спирите методом сухая кисть) но выглядит как-то не очень. Наверно что-то не так делаю.
Я так понял, на диораме изображена настройка аппарата во время стоянки. Тогда сидящий немец выпадает из действия. Кто он такой, какова его функция. Почему сидит в присутствии офицера? Надо бы роль каждого объяснить.
Хоз. поезд (паровоз и путеразрушитель) будет запечатлен на остановке, перед закрытым семафором. Нож путеразрушителя поднят, посему солдаты закончили свою работу. Сидеть в присутствии офицера можно с его разрешения (помню по военному училищу) Паровозная бригада будет снаружи локомотива. Главный механник курит трубку, а помощник смазывает машину из масленки. Пока такая идея.