Высветлять нужно определенно. Ежели фильтр применить то он еще темнее станет
я бы тоже перед фильтром еще высветлил, затемниь всегда не поздно
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Ленинградский долгожитель! «Тигр» №2 sPzAbt 502
Андрей , вот все смотрю и думаю может все - таки пока еще непоздно попробовать маслом чуток сильнее сделать высветления ...
Ну и что бы разбавить монотонность - обязательно нужно поиграть масляными точками ...
Александр спасибо за совет, вопрос по существу, маслеными точками работают после лакового покрытия или до покрытия лаком (нужен матовый лак ), почему спрашиваю, уайт спирит акриловую краску просто уничтожает.
спасибо
согласен с тобою Дима, это типа из длинного короткое всегда можно сделать.
Думаю можно оставить как есть,а высветлят верх машины
Андрей , я лично лак наношу после каждой операции с маслом , что бы предотвратить сюрпризы ... ну и соответственно перед нанесением масла , акрил покрывается тоже лаком , для сохранности и лучшего растушевывания ...
Так - то уайтспирит акрил не трогает ( из моего опыта ) , если только грунт был не нитро ...
Александр спасибо , значит первое высветлить, второе декали, цифру буду наносить через трафарет, потом лак дальше как книга пишет
Привет Гость !!!
Немного хворь отпустила и появилось желание немного поработать, и все же напортачил как мне кажется. Попробовал высветлить что то мне кажется, у меня получился "бэлый тигр" , нуждаюсь в подзатыльнике что бы лучше работалось, ребята наверное теперь нужно не много затемнить как скажите
Отредактировано owner (Среда, 20 ноября, 2013г. 13:34:08)
подождем еще парней , что посоветуют более опытные в этом деле
Отснял конечно еще не совсем удачно , темно кажется , поэтому реальный серый тяжело понять , что получилось ...
Александер опыта у тебя побольше будет чем у меня(я только учусь и здоровье немного нарушает эти планы), пересниму с четырех сторон, немного позже
Александр спасибо за совет
А я подумал что это грунтовка такая, а это покраска... да и с освещением что-то, либо фотографии редактировал - слишком равномерный слой, что даже подложки черного не видно
подождем еще парней , что посоветуют более опытные в этом деле
Самсамыч, харош прибедняться
О, пошли тени и ушла монотонность
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Ленинградский долгожитель! «Тигр» №2 sPzAbt 502