Добрый вечер!
Дела забирали все время и сил не оставалось для любимого хобби у как бы все решило есть немного времени свободного можно нужно продолжать за это время купил набор травленки от вояджера забашеного ящика как сам производитель уверяет это то что мне нужно (1/35 ВОВ Германия Фототравление Забашенный ящик для T VI Тигр Начало производства №2 Sd. Kfz. 181 (для DRAGON))
и еще один набор был куплен (1/35 ВОВ Германия Фототравление для T VI Тигр Начало производства Sd. Kfz. 181 (для DRAGON)), набор порадовал множеством деталей есть два ведра , обрадовал в наличий смоленых деталей это передний ступицы, набор превосходный и всё это за 155 грн.
в планах на сегодня начать паять ящик
Ленинградский долгожитель! «Тигр» №2 sPzAbt 502
Сообщений 31 страница 40 из 163
Поделиться31Пятница, 17 мая, 2013г. 20:22:05
Поделиться33Пятница, 17 мая, 2013г. 22:54:43
еще один набор был куплен (1/35 ВОВ Германия Фототравление для T VI Тигр Начало производства Sd. Kfz. 181 (для DRAGON)), набор порадовал множеством деталей есть два ведра , обрадовал в наличий смоленых деталей это передний ступицы, набор превосходный и всё это за 155 грн.
адресочек подскажите
Поделиться34Пятница, 17 мая, 2013г. 23:14:42
Что - то прилегание к башне - не Айс ... изгиб каким - то изломом .
Саня, вспомни моего тигра - пришлось даже сюжет с ремонтом придумывать травленый ящик сам по себе не айс. с геомктрией у него не лады. точнее с геометрией башни.
Поделиться36Суббота, 18 мая, 2013г. 00:22:02
адресочек подскажите
domodeli.com.ua хорошая подборка вояджеровского травления брал у них и для своей СУ
Поделиться37Суббота, 18 мая, 2013г. 06:44:21
Меня другой вопрос мучает: а станет ли справа эваколюк ?
Да вопрос интересный, сам производитель травла дает схему с башней от перед серийника , а как мы знаем башня менялась вот теперь делема ящик с одной стороны правильный с другой не подходит то есть с правой стороны
забашеный ящик покупал отдельно от основного набора за 70 грн.
domodeli.com.ua хорошая подборка вояджеровского травления брал у них и для своей СУ
Все правильно брал в этом магазине http://domodeli.com.ua/ выбор шикарный
Отредактировано owner (Суббота, 18 мая, 2013г. 06:49:37)
Поделиться38Суббота, 18 мая, 2013г. 13:58:13
Я извеняюсь, шо таки опять влезаю, но таки а чо ящик то такой большой? Даж на фото схемы производителя он налезает на правый пистолетный порт, а вот на фото тигров я такого не видел. Мож кто скинет такую фотку?
Пысы: до сих пор считаю, шо никаких нестандартных ящиков небыло и все ящики заводские.
Поделиться39Суббота, 18 мая, 2013г. 21:23:59
Я извеняюсь, шо таки опять влезаю, но таки а чо ящик то такой большой? Даж на фото схемы производителя он налезает на правый пистолетный порт, а вот на фото тигров я такого не видел. Мож кто скинет такую фотку?
Пысы: до сих пор считаю, шо никаких нестандартных ящиков небыло и все ящики заводские.
Вот тут все интересное и начинается есть фото с левой стороны ящик налазит на пистолетный порт с правой стороны фото есть эвакуационный люк и ящик по моим подсчетам получается стандартный
Я думаю (это личное мнение может у кого то вызовет смех) было так был не стандартный ящик (один такой) который был установлен временно потом был заменен на стандартный.
П.С. сомневаюсь по силам выбрал себе прототип дело не том что нужно много пилить (для меня в кайф что переделать), а в неизвестных как в данном моменте забашеный ящик, как выйти из сложившей ситуаций. Первый вариант сделать по неверным чертежам то есть с двумя пистолетными портами, второй вариант забашеный ящик налазит на эвакуационный люк, третий вариант планомерно стройку перевести на прототип №111 без забашеного ящика.
Ну очень не хочется бросать на пол путь интересный запил
Отредактировано owner (Суббота, 18 мая, 2013г. 21:41:35)