У меня пропало напрочь, весь тигр облеплянный травлом переехал на антрисоль и ждет своего звездного часа
Ленинградский долгожитель! «Тигр» №2 sPzAbt 502
Сообщений 71 страница 80 из 163
Поделиться73Среда, 4 сентября, 2013г. 13:51:46
owner
после смывки он совсем чёрный станет..сам что то так же втупил..надо было светло серым красить
Поделиться74Среда, 4 сентября, 2013г. 14:01:58
Да, эту покраску можно как прешейдинг использовать, а все верхне-доковые поверхности передуть более всетлым
Поделиться75Среда, 4 сентября, 2013г. 14:56:16
Светлить по лбе и сильно сильно светлить
Поделиться76Среда, 4 сентября, 2013г. 16:56:47
Да, эту покраску можно как прешейдинг использовать, а все верхне-доковые поверхности передуть более всетлым
я тоже так подумывал, так и будем делать
Поделиться77Среда, 4 сентября, 2013г. 17:54:26
Андрей, а что мешает купить акановскую панцерграу? ну, или тамию German Grey , и все проблемы сразу снимутся.
А это ,действительно будет,как "прешейдинг" . Я так понимаю,что слой красно-коричневой ,типа,грунт (как у реальных машин) наноситься не будет.Но - после первого покраса всегда видны огрехи- тут же все более менее прилично,вроде.
Отредактировано байник (Сегодня 17:36:55)
У акана панзерграу еще темнее чем у MR.HOBBY, у меня есть 2 баночки данного производителя качеством краски от акан я лично не доволен, под кисточку самый раз с аэрографом не подходит, в принципе база есть будем читать про цветовую модуляцию и воплощать в жизнь
Поделиться78Среда, 4 сентября, 2013г. 17:55:49
Тамия тоже оч темная
Поделиться79Среда, 4 сентября, 2013г. 18:51:04
Чтож- сколько людей, столько и мнений, но решать автору ,как воплотить в жизнь задумки. Меня лично очень устраивает цвет вышеупомянутых красок,причем именно с аэрографом- но я ведь не претендую на то, что мое мнение является "гото предестанция".
Отредактировано байник (Сегодня 18:17:36)
для наглядности есть окрашенный аканом подвозчик снарядов на базе Прага 38 и для сравнения вместе с тигром
Поделиться80Среда, 4 сентября, 2013г. 19:08:48
Но- тесли есть желание -можно перенести спор в раздел,где мы успешно болтаем обо всем
не коем случае я спорить не буду просто делюсь столкнувшейся проблемой, и показал наглядно пример, согласен с Вами у каждого свои предпочтения в красках, в сторону акана высказал личное мнение и разочарование