owner
вовремя подняли эту тему..я свою тройку высветлил очень хорошо...местами на смытый зимник похоже..но ещё смывка и всякое..думаю потемнеет..взял мастер акрил..там серый ппц..я б сказал скорее белый чем серый..я туда четверть чёрной всадил ..мож наклейки перепутали..
Ленинградский долгожитель! «Тигр» №2 sPzAbt 502
Сообщений 81 страница 90 из 163
Поделиться81Среда, 4 сентября, 2013г. 19:42:35
Поделиться82Среда, 4 сентября, 2013г. 20:13:07
owner
вовремя подняли эту тему..я свою тройку высветлил очень хорошо...местами на смытый зимник похоже..но ещё смывка и всякое..думаю потемнеет..взял мастер акрил..там серый ппц..я б сказал скорее белый чем серый..я туда четверть чёрной всадил ..мож наклейки перепутали..
я прям сегодня купил мастер акрил немецкий танковый серый он, серый я б даже сказал черный, ты покажи ка свой трояк , а мы уж посмотрим.....
Кстати добрые краски этот мастер акрил от звезды, я им всю мелочевку крашу, теперь вот еще лак на пробу купил, что то надоел мне тамии(капризный) ищу альтернативу
Поделиться83Среда, 4 сентября, 2013г. 21:29:46
OLeg2009
фиг я его покажу..пока гуси не куплю..а я их долго не куплю потому как эти чудаки из моделиста их уже 3 месяца не привозят
Поделиться85Четверг, 5 сентября, 2013г. 20:43:10
Интересный наборчик! Будет нужно посмотреть на эффект от него.
буду пробовать от снять процесс покрасочных работ
Поделиться86Среда, 18 сентября, 2013г. 09:34:29
добрый день коллеги! по немного продолжаю свою эпопею с тигром, какой то злой рок преследует мою стройку было множество проблем которые решал по ходу стройки но добила потеря с начала 2-х катков внутренних 3 дня искал не нашел решил из двух наружных сделать которые откинул, сделал нашлись пропажи, но к несчастью было опять утерян каток с наружного ряда буду искать или что придумаю. А покамест выкладную что получилось покраске, вижу сам не получилась у меня цветовая модуляция
Поделиться87Среда, 18 сентября, 2013г. 10:44:54
Дима по плану с первого ряда передних катков не будет как у тебя на фото, наверное, в одном из рядов тоже одного катка будет не хватать, то есть в суме трех катков не будет
Отредактировано owner (Среда, 18 сентября, 2013г. 10:52:12)
Поделиться88Среда, 18 сентября, 2013г. 22:27:50
Кстати-заметил, что у этой модели "тигры" от "Звезды"- ведущая сделана правильно звездочка, в отличие от новой "тигры" ,там дается для поздних версий.
Дима не много огорчу тебя у звезды все нормально со ведущей звездочкой, старый набор предлагает модель машины Н-1, а в новый набор Е модификаций в наборе все правильно со звездочкой, на фото видно звездочку
P.S. не давно купил данный набор утяжек по корпусу хватает, а так набор понравился
Отредактировано owner (Среда, 18 сентября, 2013г. 22:29:27)
Поделиться89Среда, 18 сентября, 2013г. 22:32:40
Я делал просто другой модификации- моя тигра нуждалась в переделке звездочки и удалении перископа у заряжающего.
тогда вопрос снят
Поделиться90Среда, 18 сентября, 2013г. 22:46:01
Как там у тебя дела от-продвигаются? Вроде-пора красить
в поисках катка за вечер сделал генеральную уборку в кабинете куда делся не могу понять жуть, мелкие детали терял и находил а это крупнее исчезла