У меня большую панику вызывает камуфляж как на каробке....
Значит, Александр, надо взять за прототип другой самолет...в камуфляже...для начала, так сказать
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » МиГ-21БИС "Звезда" 1/72 (поддержка)
У меня большую панику вызывает камуфляж как на каробке....
Значит, Александр, надо взять за прототип другой самолет...в камуфляже...для начала, так сказать
Эх,Алексей...Хорошо бы просто "взять.." сыну месяц недавно исполнился так что "камуфляж" у меня в списке проблем пока где-то между демократией в Сомали и миграцией ушастых сов...
На МиГ-21ПФМ камуфляж сделаю,буду ДРВ собирать,там начну с пятнышек зелёных...
Видимо фотограф я такой же как моделист....хотя Nikon D90...ещё вспышка портит вид.
В жизни она более смотрибельна чтоли...и поверхность не зернистая совсем....
Прошу,Пинки в студию!
Для меня современная авиация темнейший лес, но то, что вижу - хорошее исполнение... Попробуй сфоткать на тёмном листе бумаги под освещением настольной лампы...
Nikon D90...ещё вспышка портит вид
А зачем вспышка???Для съемки моделей вспышка не употребляется!! Да и ВАПСШЧЕ вспышку (если это не профессиональная вспышка) лучше НИГДЕ не употреблять!!! Nikon D90 довольно таки навороченный фотик, там есть такие режимы как "ручной" Или "приоритет диафрагмы" или " приоритет выдержки" Выставьте (закройте) диафрагму по максимуму. например у меня 8 и фотик Вам покажет какую нужно поставить выдержку. Будете иметь нормальные фотографии!
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » МиГ-21БИС "Звезда" 1/72 (поддержка)