СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Прошедшие конкурсы и групбилды » Голосовалка "Тяжёлые танки всех времен и народов" масштаб 1/35

Голосовалка "Тяжёлые танки всех времен и народов" масштаб 1/35

Сообщений 11 страница 20 из 20

Опрос

Выбери одну работу!
Tiger I Ausf E (Dragon)

14% - 14
Erzatz M10 (Dragon)

1% - 1
Пантера с дополнительной броней (Dragon)

10% - 10
КВ-1 Л-11 (Звезда)

6% - 6
Panther Ausf D (ICM)

40% - 40
КВ-2 (Trumpeter)

21% - 21
Pz. Kpfw. VI Tiger I Ausf H1 (Tamiya)

4% - 4
Merkava Mk.III (Academy)

3% - 3
Голосов: 99

11

Terron написал(а):

Хм... а где эта колонка находится? Если на портале, то я там не бываю - захожу сразу на форум. И, возможно, и другие так делают. Так что напоминалка в шапке форума не помешает

вот же

http://s2.uploads.ru/t/Kr0nF.jpg

0

12

Проголосовал за стального монстра "КВ-2". Очень понравились все работы (МЕГО!!!), но, как говорится - "своя рубаха ближе к телу". Тем более, что очень люблю фильм "Танк "Клим Ворошилов-2" (хотя он больше не о машине, а о характерах людей, и в съёмках участвовал дико "загримированный" ИС).

Отредактировано dimon1969 (Пятница, 5 апреля, 2013г. 17:24:01)

+1

13

ASP42 написал(а):

Отдал свой голос за КВ-2! Уж очень неровно я к этим машинам дышу!  Это одно из лучших его (КВ) исполнений! Пантерка лидирует закономерно, безусловно заслуженно!

dimon1969 написал(а):

Проголосовал за стального монстра "КВ-2"

Ребята, мне кажется , пока идет голосование - нельзя это делать, это агитация !!! Когда голосовалка закончится, можно высказывать свое мнение, что нравится и почему! Прошу модераторов простить меня за критику!

0

14

Извините, я не знал. Просто обосновал свой выбор. Впредь обязуюсь молчать как рыба. :confused:

0

15

Никого не агитирую,но проголосовал за пантеру(ICM),отлично сделана.

0

16

Сложный выбор. Но выбор я сделал. Мне очень понравилась Пантера от ICM.

0

17

Мой выбор - за натуральный Тигр без излишеств вроде фигурок.. я - за Pz. Kpfw. VI Tiger I Ausf H1 (Tamiya)!

0

18

мой голос за кв1

0

19

Отдаю свой голос за "Пантеру" Сергея

0

20

В БТТ я не разбираюсь совсем, поэтому голосовал за модель которая понравилась внешне.
Всем успехов!

0

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Прошедшие конкурсы и групбилды » Голосовалка "Тяжёлые танки всех времен и народов" масштаб 1/35