Здорово сделано!Подкачал только инструмент от Эдуарда,очень плоско смотрится.
На фото видно что плоский, а вы его в жизни рассмотрите!
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Диорамы, виньетки, фигурки,скульптуры » "DORA"( FW190 D-9, JV44 "Red 3"), Tamiya, 1/48
Здорово сделано!Подкачал только инструмент от Эдуарда,очень плоско смотрится.
В жизни его еле-еле видно.
Макс, отличное исполнение!
Да,именно по-фото видно,что плоский,это не придирка,просто в таком масштабе его его вряд-ли кто-то качественно делает.
Я понимаю,что эдуард это типа Европа,но в данном случае качество,как говорят,не айс.По-поводу - в жизни,да,знаете,приходилось рассматривать .
И если предмет объемный,то он и смотрится объемно.
Да видел эту диораму.Шучу.Максим показывал мне диораму,но ввиду дальнозоркости(наследство профессии),мелкие детали не рассмотрел.После увиденного сейчас прозрел.Макс как всегда КЛАСС.
Шикарный вид! Вот только не пойму чем не понравился инструмент? Это масштабная модель и ник-чему рассматривать её под микроскопом тем более в таком исполнении. Право коллеги, мне уже страшно выставлять свои модели Нет шоп да, так нет
)
Окраска Доры очень броская, посему она часто попадает под прицел моделистов. На мой взгляд у Макса получилась лучшая, из тех что встречал. Диорама супер!!! особенно внимание к мелочам. Остается только поздравить!
Коллеги, всем огромное спасибо за отзывы. Успехов...
Sandyk-"Вот только не пойму чем не понравился инструмент".
Сравните кувалду(молоток) и отвертку ,а модели выставлять не надо боятся,на этом ресурсе нормальные и адекватные моделисты.
Симпатичная работа, Максим. Бросается в глаза яркий декамуфлирующий окрас брюха. Хотелось бы услышать короткую историческую справку - чей это самолет и почему такое отклонение от стандартов? А! Увидел ссылку на блог постройки модели. Вопрос снят, познакомлюсь поподробнее там.
Отредактировано Виктор Новиков (Суббота, 6 апреля, 2013г. 13:25:55)
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Диорамы, виньетки, фигурки,скульптуры » "DORA"( FW190 D-9, JV44 "Red 3"), Tamiya, 1/48