Это какую верхнюю фару потерял? Ту что на крыше стоит?
ЕЕ родную ((((
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Opel Blitz 3t -Tamiya 1/35
Это какую верхнюю фару потерял? Ту что на крыше стоит?
ЕЕ родную ((((
Так там простой треугольник стоит, сам не сделаешь?
Так там простой треугольник стоит, сам не сделаешь?
Да нет,ты не понял,треугольник есть,а сбоку около лобового есть фара,у меня на модели еще крепление от нее осталось,вот ее и потерял .
Всё, теперь понял.
Кусок оборванного провода там ещё приделай.
Кусок оборванного провода там ещё приделай.
Вот на счет этого думаю,но .... в схеме абера он есть,а вот у вояджера нет ,в журналах не нашел пока .
Саш, я думаю что его внутри стойки пропускали.
раз так ринулся в работу .
Сань да где кинулся то ))) ковыряюсь еле еле ))
Фару - жалко ...
Да пипец,при чем не саму фару,я навешал на нее травла,выкрасил внутри,вставил стекло ,закрыл стекло масколем и приклеил к кабине,а потом вдруг решил примерить кабину к раме,ну вот че меня дернуло )))) пока крутил и отломал ее,она упала и все
ока крутил и отломал ее,она упала и все
пару дней полежит и найдется. главное не пылесосить.
пару дней полежит и найдется. главное не пылесосить.
Или наоборот - пропылесосить с натянутыми на трубу женскими колготами. Главное только спросить у жены какие колготы можно взять, а то отгрести потом можно по полной
Kfz.305 Opel Blitz 1/48 Tamiya | Обзоры моделей | Воскресенье, 6 января, 2013г. |
Tamiya 1/48 Opel Blitz Kfz.305 3 ton 4x2 Cargo Truck | Авто-мото | Четверг, 10 января, 2013г. |
Opel Blitz, Tamiya 1:35 | Диорамы, виньетки, фигурки,скульптуры | Четверг, 29 августа, 2013г. |
Opel Blitz (TAMIYA) 1/35 трудяга Вермахта! | Авто-мото | Среда, 1 января, 2014г. |
продам и обменяю авто/фигуры/бтт/авиация/флот/книги и прочее | Барахолка | Воскресенье, 24 декабря, 2017г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Opel Blitz 3t -Tamiya 1/35