Дима, очень достойный КВ! Подача вообще живописная! Мои поздравления и +10000
Спасибо, Максим !
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (WWI and WWII) » КВ-1 экранированный (Trumpeter;1:35)
Дима, очень достойный КВ! Подача вообще живописная! Мои поздравления и +10000
Спасибо, Максим !
Сильно, живо, и в то же время несколько мёрво... Это Вам ни какой нить сраный фошиздкий кошак, это реальный витязь (в данный момент, как аргумент нет возможности предоставить фото), а этот Витязь на всех военных фото имеет огромное количество шрамов, разного калибра ... Модель отлично получилась, но именно эти шрамы и говорят о его мощи, о самой сущности этого оружия... они с ним не отделимое целое... это моё личное имхо, построенное на просмотрах фото... но у каждого своё видение, и это не умаляет прекрасно сделанной работы...
Появилась возможность, пара фото:
А на машине Зиновия Колобанова, так вообще, насчитали 178 попаданий от снарядов... Витязь, снаружи и 5 таких же внутри, ... честно говоря, я не представляю, как можно остаться в разуме, после попадания 178 болванок по железяке, когда находишся внутри её, ... как остались целы перепонки... как мозг не вылетел через уши... как вообще ливер выдержал эту детонацию...
Очень понравилась машина! чувствуется броня и мощь!
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (WWI and WWII) » КВ-1 экранированный (Trumpeter;1:35)