Serzh-ant написал(а):Красота!!! На петлях гвозди полагаю будут? Вижу какие то "наколки"... Можно мастерклубовские круглые заклёпки воткнуть - у старых гвоздей
была довольно большая шляпа.
Спасибо! Мне кажется проще было туда литник воткнуть)) А заклепок мастерклубовских у меня нет.
Serzh-ant написал(а):Зы. ручки не хватает, хотя бы на одной створке...
Да... то-же думал над этим, не представляю как выглядят ручки на воротах, думаю сделать петли.
Марат написал(а):Классно.
Марат спасибо!
KarBor написал(а):На мой взгляд как раз с дранкой сарай смотрелся бы более убедительно. Как вариант разрезать шифер на мелкие листы и изобразить черепицу. Саша прав, крыша, крытая шифером для Германии не типична, по крайней мере в приусадебном. а не в промышленном строительстве. В дальнейшем по готовой диораме может возникнуть много вопросов в этом плане. Или нужно заранее искать информацию по этому вопросу - каких именно размеров были листы, фото домов, крытых шифером и т.д. Намного проще переделать крышу на черепицу. К тому же у МиниАрта есть готовый набор:
В том то и дело, что должна быть черепица, а не дранка))))) Черепицу конечно нет желания заказывать и ждать очнь долго, хотя можно в местном магазине посмотреть или сделать самому)))
maxx-company написал(а):на навесы болты
Вроде-бы пробовал на жести кое-какие выпуклости изобразить, но это мало, может быть есть способ как самому болты сделать...
maxx-company написал(а):крепление замка перенести наружу.
Так оно у меня же снаружи или я думаю не о том